4 recettes de biscuits Bio avec un délicieux nappage chocolat et des biscuits gourmands à base de poudre de noisette, de poudre d'amande, de farine de chataigne… 3 recettes sont Vegan
France
Découvrez le Centre de Formations CBC & Business, votre allié pour la création d'entreprise, l'apprentissage, et la reconversion professionnelle dans l'art culinaire. Offrant des programmes adaptés à tous les niveaux.
Demander un devisFrance
Pains et biscuits - Jacques BERNADOU - Ed. Loubatières - 220 pages. 200 recettes traditionnelles des conseils précis d'utilisation, anecdotes personnelles. Le tout bercé par les souvenirs et le savoir faire de l'auteur.
Demander un devisEspagne
AVEC CETTE MACHINE, VOUS SEREZ EN MESURE DE FAIRE : Gâteaux à thé, génoises, meringues, gâteaux aux prunes, pâtisseries maison, perrunillas, mantecados, polvorones, alfajores, biscuits à la crème, cookies, madeleines, génoises, macaron, cup-cakes, biscuits à la pâte d'amande, langues de chat, etc. -Une production uniforme et rapide, en évitant de punir la pâte ou d'altérer ses caractéristiques naturelles. -Pour les moyennes et grandes productions, selon le produit et le modèle. 50-200 Kg/h. -Changement facile et rapide des différents accessoires pour travailler en multi-produits. -Gestion intelligente de la production au moyen d'un panneau IHM, programmation des recettes. COUPE DE FILETS ET MOULURES AVEC UNE GRANDE VARIÉTÉ DE FORMES ET DE DIMENSIONS : Pour les pâtes denses ou dures. NOZZLES PIVOTANTES ET FIXES : Pour les pâtes semi-denses. TÊTE DE POMPE : Pour les pâtes semi-denses ou fluides.
Demander un devisCréez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.