Notre chalutier congélateur naviguant en haute méditerranée exploite l'une des ressources halieutiques les plus appréciées à plus de 3000 pieds de profondeur afin de vous offrir une espèce pure, dont la qualité exceptionnelle est reconnue pour sa saveur, sa douceur, son goût, sa texture ferme et juteuse.. CAPTURE: La zone de capture est les divisions : 37.1.3: MER DE SARDAIGNE 37.2.2: MER IONIENNE.
France
Disponible en congelé. Tailles disponibles : T1 (5-10 Pièces /kg) T2 (10-16 Pièces /kg) T3 (16-20 Pièces /kg) T4 (20-25 Pièces /kg) T5 (25-30 Pièces /kg) T6 (30-35 Pièces /kg) T7 (35-40 Pièces /kg)
Demander un devisFrance
Antipasti de la mer 2.9 kg produits de la mer région PACA Marseille France Ingrédients Coquillages et crustacés mélangés en proportions variables (55%) [calmar, calmar, poulpe, bébé poulpe, seiche, crevette], huile de tournesol, olives vertes et noires dénoyautées, poivrons, piment, vinaigre, sel, persil, ail, basilic, antioxydant E300, régulateur d'acidité E330, conservateurs E202, E270. Croc'Ella est un torréfacteur artisanale de fruits secs Made in France, Made in Marseille. De nombreux fruits secs sont proposés des décortiqués crus, grillés salés ou grillés sans sel. Également deux autres gammes existent antipastis et olives. Grâce aux produits Croc'Ella vous allez vivre un apéro 100% Made in Marseille. Des nouveautés sont régulièrement disponibles.
Demander un devisFrance
Décongeler le cocktail de Fruits de Mer Golfo Nuevo, Faire revenir tous les ingrédients dans 2 cuillères à soupe d’huile d’olive avec de l’ail et du persil. Pendant ce temps cuire les spaghettis frais. Verser à la préparation cuite , 20 cl de crème fraîche liquide puis saupoudrer de parmesan, ajouter sel et poivre. Egouttez les pâtes et mélanger à la sauce Servir Chaud
Demander un devisCréez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.