Brun et dur, séché au soleil, ce bouton de fleur de giroflier est une épice à la saveur piquante et chaude. Utilisations du Clou de girofle en cuisine : Le clou de girofle sert à parfumer le jambon, les oranges ou les oignons. Mais il permet d'assaisonner bon nombre de préparations. C'est l'aromate idéal pour vos charcuteries, fromages, légumes, pâtisseries. Il s'associe très bien à la cannelle ou la muscade. Les bienfaits du Clou de girofle : Le clou de girofle est utilisé pour soigner les problèmes d'acné, les maux de dents, les allergies, l'arthrite, les migraines, les infections urinaires, les pellicules et autres affections des cheveux et du cuir chevelu. Le clou de girofle soulage également les douleurs musculaires et les rhumatismes. Le girofle aide la digestion, est anti-inflammatoire, antiseptique, antioxydant et même anesthésiant.
Bulgarie
La rose a été appréciée pour sabeauté et son parfum depuis des milliers d'années. Le thé à la rose peut aider à renforcer le système immunitaire et à soutenir le système digestif en éliminant la constipation. Les roses sont chargées de flavonoïdes qui peuvent fournir de puissants effets antidépresseurs.les utilisations sont nombreuses et les boutons de rose peuvent être administrés comme thé, décoration, herbe de bain, mélange d'oreillers, etc.
Demander un devisPologne
Nous proposons en gros du sucre et d'autres produits populaires, tels que des herbes séchées, du sel de l'Himalaya et des épices exotiques. Nous vendons également des édulcorants en plusieurs versions, par ex. sucre granulé, sucre en poudre, xylitol ou stévia. Nous proposons des produits sélectionnés conçus pour souligner le goût de plats spécifiques. C'est, par exemple, un assaisonnement pour les bigos, les haricots bouillis ou les plats de viande hachée . Avec leur aide, vous pouvez également préparer une marinade pour le cou de porc ou le porc grillé, ainsi que de savoureuses frites de style restaurant. Des épices sélectionnées vous permettront également de préparer des plats issus des cuisines de divers pays, y compris exotiques.
Demander un devisFrance
Vous en avez probablement déjà entendu parler… L’Afghanistan est le premier producteur au monde de pavot, la fleur avec laquelle on fabrique l’opium. Au sortir des conflits, l’Afghanistan s’est retrouvé détruite avec une génération qui a la lourde tâche de reconstruire l’économie et la prospérité. Dans ce pays, la vie est très difficile. Si difficile qu’un agriculteur qui cultive des légumes et des céréales nobles, ne peut pas faire vivre sa famille. Pour survivre, ils en sont réduits à cultiver le pavot qui leur rapporte 10 fois plus d’argent, ce qui leur per- met tout juste de vivre normalement. La seule alternative est le safran. Voilà pourquoi QAMIAB propose un commerce équitable avec les safranières locales. En achetant leur production annuelle, ils peuvent travailler l’esprit tranquille et vivre décemment de leur activité noble et respectueuse de notre avenir.
Demander un devisFrance
Pistils de Safran de Corrèze, de catégorie 1.Safran pur, sans ajout avant et après récolte. La saveur du Safran est indescriptible et unique ! Quelques pistils rehaussent un plat pour le sublimer en faisant ressortir le goût de chaque ingrédient ! Cultivé et récolté en Corrèze
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