Chignin-Bergeron (Rouge) - Claude Quenard Et Fils

SAVOIE
Web icon

Descriptif

Dégustation Ce vin a une jolie couleur dorée avec un nez très fruité de type Pêcheabricot suivi de notes de figue, de coing et de violette. Un millésime qui garde une belle fraicheur en bouche. Vinification Pressurage doux durant 3 heures. En cuve, fermentation malolactique effectuée. Élevage sur lie fine pendant 12 mois en cuve et fut. Accord metvin poisson en sauce, foie gras, Beaufort d’Alpage

  • Apéritifs alcoolisés
  • Claude Quenard
  • Poisson Sauce

Caractéristiques produit

Le conseil de l'œnologue
à servir à 12°C
Taux d’alcoolémie
12,5°
Temps de garde
plus de 10 ans
Conditionnement
Carton de 6 bouteilles de 75cl
Domaine
Claude Quenard et Fils
Appellation
Chignin-Bergeron
Millésime
2017
Cépage
Roussanne
Culture
Biodynamie
Label
Appellation d'Origine Contrôlée

Domain icon Distributeur

89000 Auxerre - France

Contacter