Très appréciée pour sa chaire tendre, juteuse et sucrée au parfum du soleil; la mangue est l'un des fruits exotiques les plus appréciés sur les tables de toutes les cultures du monde où sa chair jaune nous fait couler les salives. Mariée à la bergamote ou aussi connu sous le nom de combawa, ce petit agrume au parfum puissant et au goût se trouvant à mi chemin entre celui de l’orange amère et du citron vert, cette confiture mangue bergamote nous invite à un voyage culinaire exceptionnellement gourmand et savoureux. Connue pour sa richesse en fibres, en vitamines A et C ainsi qu'en béta-carotènes, cette confiture ravivra sûrement vos palais exigeants de produits fins aux saveurs exotiques et tropicales. Teneur totale en fruits : 56% Ingrédients: Mangue, sucre, jus de citron, bergamote, gingembre, gélifiant : pectine Conservation : Deux ans avant ouverture. À conserver au frais après ouverture et consommer rapidement.
France
Réalisée à partir du jus extrait de ses pétales après infusion, la fleur d’hibiscus est ensuite aromatisée au clou de girofle et à la cannelle. La gelée d’hibiscus conserve son parfum de fruits rouges que viennent parfumer ces épices aux notes aromatiques puissantes et affirmées. Totalement naturelle, elle ne contient aucun additif, ni colorant, ni conservateur. En plus de son goût inimitable, la gelée de fleur d’hibiscus aux épices nourrit le corps. La fleur d’hibiscus possède de très nombreuses vertus antioxydantes qui agissent en profondeur sur la peau, la digestion et le transit. Le clou de girofle détoxifie en profondeur, tandis que la cannelle renforce le système immunitaire. Sucrée ou salée, cette gelée devient l’accompagnement parfait pour tous vos repas. Servie au petit-déjeuner ou au dessert, elle se marie à merveille avec les crêpes, yaourts et autres pains. Utilisée en garniture pour vos plats, sa saveur de fruits rouges épicée s’accorde parfaitement avec les viandes et f
Demander un devisFrance
Fruit d'un partenariat tri partite entre le chef Hubert Nobis et le confiturier André Guépratte, laissez vous porter par l'alliance parfaite entre la gourmandise et l'originalité que propose notre confit de foin. Sous l'aspect d'une gelée, il est élaboré à partir d'une infusion de foin, à laquelle est ajoutée du sucre cristal , de la pectine de fruit 1 % et du citron jaune concentré bio à 0.5 %. Ce produit original et naturel convient très bien pour accompagner un foie gras, de nombreux fromages ou peut tout simplement se déguster sur une tartine. Il sera idéal pour accompagner un foie gras, du fromage, ou à déguster tout simplement avec un fromage blanc ou sur une tartine de pain.
Demander un devisBurkina Faso
Laissez-vous tenter par notre confiture à la pulpe de karité et aux fruits, 100% biologique et naturelle.
Demander un devisCréez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.