Ingrédients : Curcuma BIO moulu, 5% de Curcumine. Pays d'origine : Madagascar. Saveurs : Note amère, goût légèrement épicé. Conservation : A conserver à l'abri de la chaleur, de la lumière et de l'humidité. DDM : 01/11/2024 N° Lot : CDM BA 1000 09103000 - Livré dans un sac hermétique et réutilisable. - Conditionné par nos soins dans le Gard.
France
Le Curcuma de Madagascar est appelé aussi SAFRAN des Indes. Épice au parfum léger, saupoudrez-en dans vos salades ou dans vos vinaigrettes. Le curcuma possède une saveur chaude mais douce, il peut être utilisé dans tous les plats, n'hésitez pas à en mettre partout.
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Curcuma E100 Le curcuma est une plante à fleurs de la famille du gingembre, Zingiberaceae, dont les racines sont utilisées en cuisine. Le site La plante est rhizomateuse, herbacée, pérenne, et est originaire du sous-continent indien et de l'Asie du Sud-Est. du sous-continent indien et de l'Asie du Sud-Est. Elle nécessite des températures comprises entre 20 et 30 °C (68 et 86 °F) et des précipitations annuelles quantité considérable de précipitations annuelles pour se développer. Le pigment curcumine est obtenu par extraction par solvant de rhizomes séchés de Curcuma Longa L. (curcuma) d'origine indienne. (curcuma) d'origine indienne. La curcumine est cristallisée, séchée et réduite en poudre afin de pour atteindre la pureté. Le curcuma peut être produit sous diverses formes, notamment sous forme de poudres hydrosolubles et dispersibles ou sous forme de poudre. poudres ou liquides solubles et dispersibles dans l'eau et peut être hautement concentré si nécessaire.
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Le curcuma est une épice issue d’un rhizome, une racine du même type que le gingembre. C’est une plante aux propriétés multiples et surprenantes. Elle a des vertus antioxydants, améliore la santé cardiovasculaire, articulaire et même intestinale. Sa couleur jaune vif et son parfum unique en font un ingrédient de choix qui agrémentera parfaitement les crustacés, les légumes ou les volailles. Laissez-vous transporter par cette épice douce et colorée qui apportera du tonus à vos plats. Le curcuma est une véritable source de vitamine C très prisée dans le renforcement du système immunitaire. Il aide également à lutter contre les douleurs articulaires ! Mais le plus impressionnant, c’est le sourire qu’il dessinera sur le visage de vos convives !
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