France
Le vinaigre de cidre de la Flaguerie est le fruit de la transformation acétique de cidre biologique en vinaigre. Ce vinaigre naturel est affiné plusieurs mois en fût de chêne avant d'être mis en bouteille sans filtration. Une mère de vinaigre peut se forme dans le fond de la bouteille. Le vinaigre de cidre de la Flaguerie est agrémenté d'échalote.
Demander un devisFrance
Plant de semence certifié d’échalote (Allium Oschaninii) Française de variété Griselle, à coque grise et à chair blanc-violacé. Cette échalote, appelée aussi « échalote grise » est très appréciée des connaisseurs et des fins gourmets pour son goût prononcé et très parfumé. Échalotes conditionnées en sac de 20 kg. D’autres conditionnements sont disponibles sur demande.
Demander un devisPortugal
Conditionnement en caisse bois C3 (de 3kg à 5kg) ou en octabins de 500kg (carton).
Demander un devisFrance
Nous distribuons des oignons de haute qualité issus d’une production des agriculteurs qui ont pour unique souci la satisfaction de nos clients sur le long terme et ainsi de garantir des relations pérennes.
Demander un devisCréez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.