Le Fenugrec est une plante annuelle de la famille des légumineuses. C’est une plante originaire du Moyen orient puis il s’est très largement répendu autour de la méditéranée pour arriver en Chine puis en Inde où il est très largement utilisé. En inde le Fénugrec est appelé « Methi ». Ses graines entrent d’ailleurs dans la composition du curry. Le Fénugrec est utilisé en feuilles fraîches, cuisiné comme légume secondaire (en accompagnement d’un autre). Il peut être utiliser après avoir fait sécher feuilles, elles serviront cette fois à assaisonner les plats, avec modération tant les saveurs sont puissantes. Conseil d'utilisation Une cuillère a café par jour avec un grand verre d'eau à prendre en supplémentation d'une alimentation variée et équilibrée. Ne pas dépasser la dose quotidienne recommandée. Ne pas laisser à la portée des jeunes enfants. Conserver à l'abri de la lumière, de la chaleur et de l'humidité. Dose journalière recommandée 3 grammes de poudre de Fénugrec
France
Un concentré de myrtille au gout authentique dont la couleur est légèrement plus claire que les standards sur le marché.
Demander un devisFrance
Poudre de Vanille Bourbon de Madagascar. Gousses entière séché et broyer. Fabrication artisanal en France Différents conditionnements possible Poids Net : 1 KG
Demander un devisCréez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.