Fèves cacao de Madagascar non torréfiées. Payable en euro pu dollar
France
Les fèves de cacao Criollo fin bio de Madagascar directement du Comptoir des épices Madagascar sont le fruit d'un savoir-faire ancestral associé à des pratiques agricoles biologiques rigoureuses. Ces fèves sont soigneusement sélectionnées à la main, fermentées, séchées et conditionnées pour préserver leur qualité et leur goût caractéristiques. ��1. Origine unique : Les fèves de cacao Criollo fin bio de Madagascar sont cultivées dans les régions fertiles et préservées de Madagascar, où le climat et le sol offrent des conditions idéales pour la culture du cacao. Chaque fève porte l'empreinte de cette terre unique, donnant naissance à des saveurs et des arômes uniques.
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Cette tisane “Sawaneh” à base de fève de cacao et d’épices est idéale pour les amateurs de chai épicé. Ingrédients: Fève de cacao concassée (54%), morceaux de cannelle, fenouil, gingembre, écorces d’orange, réglisse, cardamome, morceaux d’orange, poivre rose. Nous proposons d’autres thés que vous pouvez retrouver ici, dans la section dédiée. Tisane de 100g dans un emballage en papier kraft.
Demander un devisMartinique
Gousses de vanille vendues par lot de 2 unités Une gousse de vanille produite en martinique, cultivée avec la passion et toute l'attention de son producteur amoureux de son métier. Les soins apportés à cette belle orchidée, de la plantation à la récolte et tout le processus ancestrale pour élaborer une gousse de vanille exceptionnelle lui confère un goût intense et unique. Retrouvez tout le goût de votre enfance grâce à cette vanille. Riche, grasse et pleine de grains cette vanille est un appel au voyage culinaire. Disponible en 6 tailles de 9 à 20 cm.
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Taille des gousses : 15 à 18cm pour 5g. La gousse est souple et très aromatique, huileuse et pleine de grains de vanille. Conditionnée dans un sachet hermétique. La vanille de Madagascar de qualité supérieure offre une saveur unique et raffinée pour vos plats. Cultivée avec attention et récoltée à maturité, elle assure un parfum naturel et puissant. Idéale pour parfumer desserts, boissons chaudes, confitures et plats salés, elle convient aussi pour créer des cosmétiques naturels. Sa saveur riche et intense rehaussera toutes vos créations culinaires. Il est conseillé de la conserver dans un contenant hermétique, dans le compartiment fruits et légumes de votre réfrigérateur. Ses propriétés aromatiques et visuelles reviennent après quelques minutes à température ambiante.
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