Fondant chaud

Web icon

Descriptif

Lait de vache et crème pasteurisés (origine France), Sel, Coagulant microbien, Ferments lactiques et d’affinage, Affermissant : chlorure de calcium. Rocou Allergènes Lait et produit à base de lait (y compris lactose et protéine de lait) Nos produits ne font pas l’objet d'un étiquetage OGM conformément aux règlements 1829/2003CE et 1830/2003/CE. Respect de non présence d'OGM au seuil de 0.9% conformément aux règlements européen CE 1829/2003 et 1830/2003. Attestation ionisation Nous certifions, sur la base des garanties et certificats obtenus de la part de nos fournisseurs, que nos produits, ingrédients et additifs : ne font pas l'objet de traitement par ionisation conformément au décret n°2001-1097 du 16/11/01.

  • Fromages
  • crème pasteurisés
  • étiquetage OGM

Caractéristiques produit

Analyse pour
100g
Matières grasses
31.6g
Protéines
16.3g
Sucre (g)
0.5
Sodium (mg)
1.2g
Energie Kcal
351
Energie KJ
1454
Format
Rond
Poids
300g
Conditionnement
Film sur fond céramique
Surconditionnement
Carton
Température d'entreposage
+2°C/+8°C

Domain icon Fabricant/ Producteur

70500 Aboncourt-Gesincourt - France