La Salers 16 % est identifiable a son bouchon jaune. Les amateurs de gentiane apprécient son amertume et son parfum caractéristique à l'apéritif.Elle se boit traditionnellement pure , sur glace, allongée d'eau pétillante , d'un peu de jus de citron ou d'un trait de crème de cassis.100 cl, 16 % vol.
France
En Kir apéritif ou en digestif, le goût très reconnaissable du marron glacé !Une saveur inoubliable... Liqueur de fabrication artisanale
Demander un devisFrance
Des sucettes 100% gourmandes et 100% eco friendly !20 sucettes au caramel : lait frais (53%), sucre, sirop de glucose, sel 20 sucettes au multi fruits : citron, framboise, grenadine, pamplemousse et pêche.Recette traditionnelle depuis 1924, moments de plaisir assurés ! Fabriquées en Corrèze
Demander un devisFrance
Les nouveaux bonbons BIO de Pierrot Gourmand !Fabriqués en Corrèze, 100% naturels et bio...On va se régaler !
Demander un devisFrance
Toutes les saveurs des macarons à l'ancienne réalisés suivant un savoir-faire authentiquePrésentés dans une jolie boîte métal.400 g (env 22 pièces)
Demander un devis