Bordeaux Rosé Assemblage : Merlot - Cabernet Franc - Cabernet Sauvignon Vinifications : Macération pré-fermentaire à froid - fermentation alcoolique en cuves inox thermorégulées avec remontage/pigeage.
France
Bordeaux Rosé Assemblage : Cabernet Sauvignon Potentiel de garde : Environ 2 ans Vinifications : Le raisin est récolté au top de la maturité. Il est éraflé et foulé, puis on procède directement au pressurage. Les jus sélectionnés sont alors vinifiés comme nos vins blancs : débourbage, stabulation liquide à froid, levurage sélectionné, maîtrise des température.
Demander un devisFrance
Pomerol Assemblage : 90% Merlot - 10% Cabernet Franc Potentiel de vieillissement : Environ 25 ans Vinification : Vendanges manuelles, fermentation en cuves de béton thermorégulées. Les vins sont élevés en fûts de chêne français avec 50% de fûts neufs et 50% de fûts d'un vin pendant 20-22 mois.
Demander un devis