Le sabayon Zuccaru Figues Timut Recette pour 4 personnes ● 6 jaunes d’oeufs ● 100 g de sucre U Zuccaru Sucre Gourmand aux figues et poivre Timut O Mà! ● 8 figues noires ● 6 cuillères à soupe de Muscat Corse Mettez les jaunes d’oeufs, le Sucre Gourmand aux figues et poivre Timut O Mà! et 4 cuillères à soupe de Muscat Corse dans un saladier, audessus d’une casserole d’eau frémissante. Fouetter le mélange durant 5 min au dessusdu bain marie, jusqu’à ce que le sabayon épaississe. Ajouter le reste de Muscat. Déposer les figues coupées en quatre dans des ramequins. Ajouter le sabayon pardessus. Saupoudrer de Sucre Gourmand aux figues et poivre Timut O Mà! Caraméliser au chalumeau et savourer!
France
Découvrez notre large gamme de mixes confiseries, pâtisseries et aides culinaires.
Demander un devisEspagne
Fruits en poudre, morceaux ou granules pour le gout, le marquant visuel, texture, ou le labelling
Demander un devisFrance
Au Centre de Formations CBC & Business, notre mission est de vous équiper avec les outils et les enseignements les plus efficaces pour éveiller votre créativité et vous propulser vers de nouveaux horizons dans votre carrière.
Demander un devisCréez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.