Lentilles du lauragais 85%, oignons 4%, carottes 4%, tomates 3%, graisse de canard 2%, sel 1% , poivre 1%. CONSEIL DU CHEF: J’ai cuisiné pour vous ces merveilleuses lentilles du lauragais. Elles accompagneront parfaitement vos saucisses grillée
France
Haricots lingots origine France, jus cuisiné (à base de viande de porc, épices, légumes, ail, tomate), sel, poivre. CONSEIL DU CHEF : Ils pourront s’ajouter à un cassoulet ou tout simplement accompagner une viande. Essayez de les verser dans le plat du poulet rôti en fin de cuisson. Les haricots cuisinés : une recette tout simple mais tellement bonne !
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Fèves pelées, confit de canard, cuisse de canard d’origine France, saucisse pur porc origine France, confit de porc origine France, couennes, jus cuisiné, sel, poivre, épices, ail, tomates. CONSEIL DU CHEF : Réchauffez en douceur la Févoulade dans un plat en terre, au four, saucisses apparentes. Dégustez la avec un bon Corbières. Les haricots ne furent ramenés du Mexique par Cortez que sous le règne du bon roi Henry IV. Avant 1610, tout le Vieux Continent ne connaissait que la fève. Vous allez déguster l’ancêtre du Cassoulet de Castelnaudary. Adoptez le menu de nos ancêtres : La salade aux gésiers confits tièdes et foie gras de canard La févoulade
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Lentilles françaises, confit de canard, cuisse origine France, saucisse de porc origine France, confit de porc origine France, couennes, jus cuisiné, ail, tomate, sel, poivre, épices. CONSEIL DU CHEF : J’ai décidé de cuisiner les lentilles comme un Cassoulet Simplement les faire réchauffer dans un plat en terre, au four où j’y ajoute un ½ verre d’eau. Je les déguste avec un Minervois et une salade verte légèrement aillée. Dégustées le 1er janvier, les lentilles nous apportent de l’argent toute l’année, dit la légende. Dégustées en début de chaque mois, elles nous apportent du fer.
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Saucisses de porc origine France, boyaux naturels, sel, poivre. CONSEIL DU CHEF : Cuisinez-les avec des petits pois, vous n’en reviendrez pas ! Je les déguste avec un Minervois ou un Corbières. Fan de saucisses, j’ai décidé de les cuisiner, aussi, en bocal.
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