Les tuiles Zuccaru Pruneaux Cacao Recette pour 8 personnes ● 60 g d’amandes effilées ● 120 g de sucre U Zuccaru Sucre Gourmand aux pruneaux corses et grué de cacao O Mà! ● 40 g de farine ● 4 blancs d’oeufs ● 60 g de beurre ● 1 pincée de sel Préchauffer le four à 180°C. Mélanger le Sucre Gourmand aux pruneaux corses et grué de cacao O Mà! avec la farine, les amandes effilées et le sel dans un saladier. Ajouter les blancs d’oeufs puis le beurre fondu. Réserver au frigo une heure. Sur une plaque recouverte de papier cuisson, déposer des petits tas de pâte. Enfourner pour 5 à 8 min. Récupérer les tuiles avec une spatule et les laisser refroidir sur un rouleau à pâtisserie pour leur donner leur forme. Grignoter sans gêne!
France
Découvrez notre large gamme de mixes confiseries, pâtisseries et aides culinaires.
Demander un devisEspagne
Fruits en poudre, morceaux ou granules pour le gout, le marquant visuel, texture, ou le labelling
Demander un devisFrance
Au Centre de Formations CBC & Business, notre mission est de vous équiper avec les outils et les enseignements les plus efficaces pour éveiller votre créativité et vous propulser vers de nouveaux horizons dans votre carrière.
Demander un devisCréez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.