Une machine Française de qualité à un prix Juste. de differente puissance une machine pour chaque activité. cette machine se pose sur un comptoir ou une banque, si vous voulez utiliser un chariot, il est recommandé de prendre une machine directement sur roulettes. visitez notre site web pour plus de choix et de modèles.
France
Distributeur à saveur unique pour servir la glace favorite de vos clients. La gamme Capri est la solution parfaite à grand volume pour offrir des services onctueux, rapides, faciles et rentables. Choisissez entre deux systèmes d’alimentation : à gravité ou à pompe. L’utilisation du système à pompe vous permet d’obtenir un débordement élevé, l’incorporation de plus d’air dans le produit congelé, pour créer une texture plus légère et plus douce qui maximise la rentabilité. Le système refroidi par air ne nécessite pas de raccordement d’eau, ce qui rend l’installation et l’utilisation simples et rentables ! Le prix peut fluctuer selon votre installation électronique Location comme a l’achat
Demander un devisPortugal
Code : KV002 Taille : 114mm Poids : 39 lb Emballage : 200 paquets de 50 Nombre de pièces par caisse : 10,000 Grade A - idéal pour les machines entièrement automatiques. Fabriqué à partir de bois de bouleau provenant à 100 % de sources durables, dans un environnement contrôlé avec moins de 5 % d'humidité. Chaque bâton est soigneusement arrondi sur tous les bords, ce qui garantit la sécurité et la qualité tout en évitant les échardes indésirables. Bâtons biseautés : - bords biseautés : les bâtons biseautés ont des bords coupés ou façonnés en angle, formant généralement un bord incliné ou diagonal le long d'un ou de plusieurs côtés du bâton. - Transition douce : le processus de biseautage crée une transition douce entre le corps principal du bâton et son bord. Cela permet de réduire les angles vifs et les échardes. - aspect conique : les baguettes biseautées ont souvent un aspect conique, où une extrémité est plus épaisse et se rétrécit progressivement vers le bord biseauté.
Demander un devisBelgique
Chez Tomega, vous trouverez tout l’équipement et les fournitures nécessaires pour la fabrication de crèmes glacées et sorbets. Dans notre gamme de matériel: pasteurisateurs à glace, turbines à glace... votre matériel sur mesure pour aménager votre atelier. Dans nos fournitures au magasin: arômes, pâtes à glace, matières premières, moules à glace, toppings, ustensiles, biscuits, emballages récipients, emballages en papier... Des soucis dans la fabrication? Votre produit fini n'est pas à la hauteur de vos espérances? Pas de problème, en faisant la demande, vous obtiendrez des conseils et des renseignements adaptés.
Demander un devisMalte
La crème chantilly peut être conservée dans le siphon à crème jusqu’à 10 jours au réfrigérateur. Pour la réutiliser, il suffit de secouer vigoureusement le siphon quelques fois. Si l’on veut que la texture soit plus épaisse, il est possible d’ajouter une deuxième charge, mais ce n’est pas toujours nécessaire. Un siphon chantilly, c’est facile à utiliser ? La réalité est que la crème chantilly pour les desserts peut sembler simple, et en fait, elle l’est. Bien sûr, c’est plus facile pour ceux qui ont l’habitude de manier ce type d’appareil. La première fois peut être complexe et il est important d’avoir quelques notions de base avant d’utiliser cet ustensile de cuisine. Les avantages de l’utilisation d’un siphon chantilly dans la restauration
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