Produit élu BEST OF BEST lors du salon Gourmet sélection 2023 à Paris. La Mandarine Séchée VIJAYA a été séchée sans aucun ajout d'ingrédient. Moelleuse et légèrement acidulée, elle apportera de la fraicheur à des apéritifs sains et nutritifs. Plus qu'une simple friandise, c'est un véritable concentré de saveurs et d'arômes. Son goût sucré et acidulé apportera une touche exotique à vos préparations culinaires. Elle regorge de bienfaits pour la santé et le bien-être. Savoureuse et rafraîchissante, elle constitue une collation naturelle et saine, idéale à tout moment de la journée.
France
Découvrez la saveur originelle du kiwi avec le Kiwi Séché bio VIJAYA, qui a été séché sans aucun ajout d'ingrédient. Il apportera de l'originalité à l'apéritif avec son goût légèrement acidulé et sa texture crousti-moelleuse. Plus qu'une simple collation délicieuse : les sucres naturellement présents dans le kiwi séché, tels que le fructose, offrent une libération d'énergie soutenue, ce qui en fait une collation parfaite pour lutter contre les coups de fatigue tout au long de la journée.
Demander un devisFrance
Le Sucre de Canne Mi-Blanc VIJAYA est originaire du Brésil. Contrairement au sucre blanc, le sucre de canne mi-blanc n’a pas été raffiné et conserve une petite partie de sa mélasse. Il conserve donc une partie des glucides simples et des minéraux de la canne.Il convient cependant de ne pas en abuser et d’en consommer en quantité modérée.
Demander un devisFrance
Le Sucre de Canne Foncé VIJAYA, originaire du Paraguay, de type Demerara, est un sucre non raffiné sous forme de cristaux bruns s’écoulant librement, au goût malté et sucré, avec un léger arôme fruité. Il convient cependant de ne pas en abuser et d’en consommer en quantité modérée.
Demander un devisFrance
Ce sucre complet, originaire d'Amérique du Sud, est obtenu par pression de la canne à sucre puis par évaporation de l’eau, avant d’être râpé (d’où son nom).Originaire du Costa Rica, le Sucre de Canne Rapadura VIJAYA, est non raffiné et présente une granulométrie irrégulière. Sa forte teneur en mélasse lui donne cette couleur brun foncé et ce parfum légèrement caramélisé. ll réveille les papilles et offre d’intenses plaisirs gustatifs. Il convient cependant de ne pas en abuser et d’en consommer en quantité modérée.
Demander un devis