La Noix de Coco râpée VIJAYA, certifiée par FairTSA, respecte les règles du commerce équitable. Elle provient directement des Philippines. Tendre et croquante, elle assurera la saveur de vos plats.
France
La Noix de Coco Lamelles VIJAYA certifiée par FairTSA, respecte les règles du commerce équitable. Elle provient directement des Philippines. Tendre et croquante, elle assurera la saveur de vos plats.
Demander un devisFrance
La Noix du Brésil VIJAYA, de couleur ivoire, recouverte d’une fine peau brune, est originaire d'Amérique du Sud. Sa saveur douce et boisée fera le délice de vos apéritifs et préparations culinaires.Le noyer du Brésil ne peut survivre que dans la forêt tropicale. De grosses coques brunes et très dures (de la taille d’une noix de coco), poussent en haut de l’arbre. Une fois arrivées à maturité, elles tombent au sol et sont ensuite récoltées. Ces coques renferment une quinzaine de capsules ligneuses contenant elles-mêmes les noix.
Demander un devisFrance
Le Sucre de Canne Mi-Blanc VIJAYA est originaire du Brésil. Contrairement au sucre blanc, le sucre de canne mi-blanc n’a pas été raffiné et conserve une petite partie de sa mélasse. Il conserve donc une partie des glucides simples et des minéraux de la canne.Il convient cependant de ne pas en abuser et d’en consommer en quantité modérée.
Demander un devisFrance
Le Sucre de Canne Foncé VIJAYA, originaire du Paraguay, de type Demerara, est un sucre non raffiné sous forme de cristaux bruns s’écoulant librement, au goût malté et sucré, avec un léger arôme fruité. Il convient cependant de ne pas en abuser et d’en consommer en quantité modérée.
Demander un devis