Nougat blanc tendre au miel de lavande IGP, amandes de Provence et gingembre confit
Bulgarie
Le gingembre est le plus souvent utilisé pour soulager les effets de la grippe et du rhume, ainsi que pour soulager la douleur et les nausées. Il est très apprécié pour ses supposées qualités anti-inflammatoires et pour son influence positive sur le système digestif.La poudre de gingembre est parfaite pour faire du thé, pour affiner les plats et les mélanges d'épices – notamment asiatiques. Une cuillère à café de poudre suffit pour une théière (750 ml). Laissez cuire 5 minutes et dégustez.
Demander un devisFrance
Le gingembre est une espèce de plantes originaire d’Inde, du genre Zingiber et de la famille des Zingiberaceae dont on utilise le rhizome en cuisine et en médecine traditionnelle. Ce rhizome est une épice très employée dans un grand nombre de cuisines asiatiques, et en particulier dans la cuisine indienne. Il est aussi utilisé en Occident dans la confection du ginger ale et de desserts comme le pain d’épices, retrouver notre Gingembre chez NEVERDY
Demander un devisMali
Notre société est spécialisée dans l'exportation de produits locaux et épices, à savoir piment sec, hibiscus, gingembre et baobab.
Demander un devisCréez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.