L’ancêtre du pain d’épice est le pain de miel. Celui-ci était connu des anciens Égyptiens et des Grecs. Le pain d’épice serait d’origine Mi-Kong, littéralement “pain de miel” en chinois. Lors des croisades, les occidentaux le découvrirent en terre sainte et en rapportèrent la recette ainsi que les épices. Dans celui-ci le mélange d’épices est subtil et équilibré : cannelle, gingembre, girofle, cardamone, fenouil et badiane. Tous nos biscuits sont fabriqués de façon artisanale, avec des matières premières bio, sans additif et sans conservateur.
France
Au Centre de Formations CBC & Business, notre mission est de vous équiper avec les outils et les enseignements les plus efficaces pour éveiller votre créativité et vous propulser vers de nouveaux horizons dans votre carrière.
Demander un devisFrance
Pour le goûter des petits comme des grands, le pain d'épices au miel de Corrèze ! Composition : miel, blé, seigle, épices... DLC 3 mois 350 g
Demander un devisFrance
Nous pensons avoir créé quelque chose de vraiment unique avec Green Cookie. Il existe de nombreux parfums à essayer, mais celui-ci est l'un de nos favoris. Nous avons réussi à capturer l'arôme d'un cookie fraîchement cuit dans une infusion de thé en combinant les merveilleuses feuilles d'un thé vert Sencha, créant ainsi un équilibre parfait entre les deux saveurs. Il ne ressemble à rien de ce que vous avez pu goûter auparavant.
Demander un devisCréez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.