Le persil plat est une variété de persil à la saveur intense qui résiste bien à la chaleur. Ce dernier est une plante aromatique aux feuilles lisses dont la tige peut atteindre jusqu’à 50 centimètres. Plus parfumé que le frisé, il convient à la préparation de plats chauds auxquels il confère des arômes intenses. Le persil plat se glisse dans toutes sortes de préparations, dans un taboulé libanais, un bouillon, une salade composée, une omelette…Plus fragile que le frisé, conservez le persil plat au congélateur ou dans un verre d’eau au réfrigérateur.
France
Vanille infusée puis mise en poudre à la granométrie souhaitée. Disponible en Bio, provenant de fabricants français.
Demander un devisFrance
Pot de 40 g de Sauge séchée Bio à utiliser dans vos recettes. Cette sauge est cultivée au sein de notre Ferme Saint-Sylvain au coeur de la campagne française (département de La Vienne).
Demander un devisTunisie
La marjolaine est une plante aromatique douce et délicate. Mariezlà à d'autres aromates telles le thym, le basilic... vous obtiendrez des arômes extraordinaires
Demander un devisMartinique
le bois d'inde est aussi appelé "le laurier antillais". Cette feuille se laisse mijoter avec tous vos plats en sauce. Le bois d'inde s'utilise en marinade, dans les soupes, les sauces et sur les grillades. Il peut être un condiment interessant dans la confection des rhums arrangés.
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