Conserves Guintrand Ces conserves sont préparées à partir de petit épeautre du Mont Ventoux lavé, trempé puis cuit le plus naturellement possible, à l’eau. Il est agrémenté d’huile d’olive, de basilic et d’ail. Ingrédients petit épeautre (57%), huile d’olive (13%), oignons, basilic (11%), ail (8%), sel, jus de citron concentré, poivre.
France
Feuilleté au beurre et à l'emmental avec une pate ail et persil pour relevé le gout. Encore meilleur si ils sont légèrement réchauffés au four dans la barquette.
Demander un devisFrance
PARTIE de CAMPAGNE Framboise, Cassis, Griotte se sert bien frais, nature ou sur glace...75 cl.
Demander un devisFrance
Produit hybride entre la chips et le cracker : avec les avantages des deux mais sans leurs côtés négatifs Du Bio local ! - Base de la chips constituée de 60% minimum de bons légumes (panais et oignon) et 30% de farine de riz complet le tout Origine France. - Huile de tournesol servant de fixateur pour l’aromatisation est aussi Origine France. - Minimum 95% des ingrédients Origine France. Des chips Nutriscore A et score Yuka 94/100 ! Rendu possible grâce à des ingrédients de qualité + recettes équilibrées + un procédé de cuisson innovant au four.
Demander un devisCréez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.