Four mixte conforme à la norme DIN 18866 et compatible avec la plupart des procédés de cuisson utilisés dans les cuisines professionnelles, avec utilisation sélective de la vapeur et de l'air pulsé séparément, successivement ou en association. Capacité > 10 enfournements longitudinaux pour accessoires GN 1/1 > Cadres suspendus standards amovibles avec 68 mm d'écart entre les niveaux > Grand choix d’accessoires pour différents processus de cuisson comme les grillades, le braisage ou la cuisson au four. > Pour une utilisation avec les accessoires GN 1/1, 1/2, 2/3, 1/3, 2/8 Mode four mixte : > Cuisson vapeur 30 °C - 130 °C > Air pulsé 30 °C - 300 °C > Combinaison vapeur et air pulsé 30 °C– 300 °C ClimaPlus : > Gestion du climat – Mesure et régulation de l’humidité > Réglage de l’humidité par pas de 10 %
France
Four mixte 6 niveaux GN 2/1. Alimentation électrique ou gaz. Glissières sur cadres amovibles, espacées de 68 mm. Enfournement longitudinal. 7 modes de cuisson + finishing: volailles – viandes – poissons – produits à base d’œufs – desserts, garnitures – légumes – produits de boulangerie et 4 process: sauter – pocher – griller – cuissons de produits de boulangerie. Assistants intelligents: > iDensityControl: gestion du climat par interaction entre capteurs, chauffe à haute puissance et générateur de vapeur. Déshumidification active pour une température de cuisson parfaite et uniforme, et une faible consommation d’énergie.
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FRAMACO SERVICES propose des expertises sur les équipements de cuisines professionnelles depuis plus de 30 ans.
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L’installation de cuisines professionnelles est une opération complexe qui implique la mise en place de l’ensemble des équipements et des infrastructures nécessaires pour assurer le bon fonctionnement d’une cuisine dans un environnement commercial ou professionnel. Que ce soit pour un restaurant, un hôtel, une cantine ou toute autre entreprise de restauration, l’installation de la cuisine doit être planifiée de manière méticuleuse pour garantir la sécurité, l’efficacité et la conformité aux normes réglementaires. 1. Etude & Conseil 2. Conception et Planification 3. Installation des Équipements 4. Essais et Vérifications 5. Formation du Personnel 6. Mise en service
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Four électrique à convection forcée (air pulsé). Capacité 6 niveaux de glissières pour platerie gastronorme GN 1/1 (530 x 325 mm). Espacement entre niveaux 65 mm. Livré avec 1 grille fil, 1 tôle pâtissière, 1 tôle perforée. Habillage, structure et moufle intérieur étanche en acier inoxydable. Intérieur à angles largement rayonnés favorisant une bonne circulation et une bonne répartition de la ventilation et permet un nettoyage aisé.Dimensions intérieures du four: 530 x 410 x hauteur 420 mm. Porte à hublot verre en double vitrage. Eclairage intérieur. Commande d’ouverture de porte avec sécurité. Circulation d’air chaud produite par une turbine située sur un élément chauffant. Avantages: rapidité de mise en température, économie d’énergie par rapport à un four statique,, homogénéité de la température dans l’enceinte de cuisson.Températures de fonctionnement 50° à 300°C. Tableau de commandes mécanique d’utilisation simple avec voyants témoins. Thermostat. Haute isolation thermique.
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