Racine De Pissenlit – Entière, Moulue

Descriptif

Les racines du pissenlit sont utilisées depuis des milliers d'années comme aliment et médicament pour traiter l'anémie, les problèmes de peau, les troubles sanguins, la dépression, les problèmes de digestion et pour stimuler l'appétit. Toute la plante de pissenlit est comestible de la racine à la fleur.Les racines du pissenlit sont récoltées à l'automne, après le fanage des fleurs et des feuilles de la plante. Ils sont creusés, nettoyés de la terre et du collet et lavés à l'eau froide. Après égouttage, les racines sont séchées jusqu'à ce qu'elles cessent de sécréter du jus de laitLes racines de pissenlit sont le plus souvent utilisées pour préparer du thé ou de la décoction. Pour faire du thé, versez de l'eau froide sur 2 cuillères à café par tasse (250 ml), faites bouillir, puis laissez reposer à couvert pendant environ 10 minutes

  • Epices
  • Pissenlits
  • Racine Pissenlit

Caractéristiques produit

Conditionnement
250g, 500g et vrac

Domain icon Fabricant/ Producteur

1000 Sofia - Bulgarie

Contacter