Ratatouille BIO cuisinée à l'huile d'olive et au basilic. Le produit est surgelé et conditionné dans un sachet.
France
Le Potimarron du nom latin Cucurbita Maxima appartient à la famille des Cucurbitacae. FRDP met en place des filières agricoles auprès de producteurs sélectionnés. Après la réception à l'usine, les potimarrons sont lavés, égrenés, coupés, blanchis puis surgelés IQF.
Demander un devisFrance
La Pomme de terre du nom latin Solanum Tberosum est une tubercule comestible appartenant à la famille des Solanacées. Après la récolte, les pommes de terre fraiches sont lavées, pelées, coupées, blanchies, coupées avant d'être surgelées IQF.
Demander un devisFrance
La Pomme de terre biologique du nom Solanum Tuberosum est un tubercule comestible appartenant à la famille des Solanacées. Après la récolte, les pommes de terre fraiches sont lavées, pelées, coupées, sèchées puis préfrites dans de l'huile de tournesol biologique avant d'être surgelées IQF.
Demander un devisFrance
Le Poivron vert biologique est une variété de piment doux de son nom latin Capsicum Annuum. Le poivron appartient à la famille des Solanacées. FRDP met en place des filières agricoles en Espagne depuis de nombreuses années. Rapidement après la récolte manuelle, les poivrons biologiques frais sont épépinés, lavés, coupés, blanchis puis surgelés IQF.
Demander un devisCréez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.