-Les remplissages sont injectés à chaud. CARACTÉRISTIQUES DE LA MACHINE : -Une ligne de production composée de quatre stations : oDeux injecteurs automatiques. oUne machine à doser automatique pour l'enrobage du chocolat. oUnité permettant d'étaler la garniture sur l'enrobage. Une seule urne permet de maintenir les injecteurs et la machine à doser en température, de sorte que le produit est maintenu à une température stable à laquelle le dosage se fait en douceur et sans problème. -La ligne ne fait pas plus de 5 mètres de long et peut être actionnée par une seule personne au début du convoyeur. -Un système de double convoyeur à bande déplace les plateaux avec le produit fini vers le début de la ligne. AVANTAGES -Haut degré d'automatisation dans un espace réduit, 5 mètres. -Géré par un seul opérateur. -Uniformité du produit.
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-Des postes de travail automatiques et modulaires pour la production de muffins, cupcakes et autres produits de pâtisserie. -Les lignes modulaires consistent en une série de machines préparées pour répondre de manière flexible à vos besoins. Mono-production ou multi-production, milieu de gamme ou industriel, selon vos besoins. -En étudiant votre produit et le résultat souhaité, nous pouvons créer un poste de travail adapté à vos besoins. Les configurations sont très polyvalentes, permettant d'étendre la ligne de travail pour augmenter la production ou diversifier le produit. -MODULES : Chargeur de plateaux + Capsuleuse + Distributeur de muffins / Distributeur de cupcakes / Distributeur de pâtisseries + Distributeur de garnitures + Injecteur de produits déjà cuits. -Les spécifications techniques varient en fonction des modules et de la configuration finale de la ligne, veuillez demander un devis personnalisé pour les détails de votre ligne souhaitée.
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PRODUIT Biscuit allongé à base de pâte spongieuse avec des bandes d'amandes en surface. Déposés dans des plateaux de 450x900mm avec 7 pièces par plateau. LES CARACTÉRISTIQUES DES MACHINES : -Ligne de production composée de deux stations : oGTF machine à doser et à former les biscuits et la pâte à biscuits. Unité d'étêtage du ruban adhésif. -L'opérateur place le plateau avec les moules au début du convoyeur et le récupère plein à la fin. -Après quoi, il le place sur le chariot de cuisson. -L'excédent d'amande qui n'a pas collé au biscuit est récupéré. -Les moules peuvent être changés pour fabriquer des produits avec un nombre différent de buses fixes ou rotatives, lisses ou frisées. -La possibilité de fabriquer d'autres types de produits en pâte semi-liquide ou dure. AVANTAGES -Dosage amélioré, pièces uniformes, production plus rapide. -La pâte ne dégaze pas. -Une meilleure ergonomie pour l'opérateur. -Tête amovible permettant nettoyage.
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PRODUIT : -Diversité et complexité des produits : -Élément vivant : volume et forme variables. -Délicat et fragile : facile à endommager lors de la manipulation. Enrobés de gélatine, de chocolat, etc. -Instable : Léger, facilement délogé. CARACTÉRISTIQUES DE MACHINE: -La ligne de production est polyvalente et peut fonctionner avec différents types de plateaux et de papiers. -Un bras robotique de technologie Omron nous permet d'accroître la polyvalence et l'efficacité de l'ensemble de la ligne, car le même robot peut travailler avec différents formats de plateaux. -Un distributeur de capsules de muffins et de fiancés qui place les capsules sur le plateau. -Distributeur de muffins avec sept buses, avec régulation de la dose volumétrique. -Deux distributeurs de graines interchangeables. AVANTAGES -Uniformité du produit. -L'automatisation de l'ensemble nous permet d'obtenir une production d'environ 8400 macarons/heure ou plus de 8000 unités/heure en muffins, madeleines ou financée.
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-Il distribue des pâtes liquides et semi-liquides. -Il remplace avantageusement la poche à douille : il est plus rapide, plus pratique, plus précis, n'abîme pas la pâte, la machine ne coule pas et les plateaux ne se salissent pas. -Le dosage volumétrique exact est facilement réglable. Il transforme un processus lent en un processus semi-automatique. -En plaçant simplement votre pied sur la pédale électrique, vous remplissez une rangée de muffins dans le plateau. -L'alimentation du plateau est manuelle. -Il peut être nettoyé en une minute et prend un minimum de place. POUR LA FABRICATION : muffins, génoises, sobaos, gâteaux, sablés, gâteaux, crêpes, mayonnaise, génoise marbrée, yaourt, crème anglaise, mousse, sauces, milkshakes, crèmes, produits sans particules solides.
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