Safran Bio Extra Néguin Otuei

Safran
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Descriptif

Nous avons sélectionné notre producteur de safran Bio à la fois pour la qualité de ses produits mais aussi pour la considération qu’il a des femmes au sein de la société. En effet, beaucoup de femmes travaillent dans la culture du safran en Iran. Notre safran est très riche en Picrocroxine (son goût), en Safranal (son odeur) et en Croxine (sa couleur prononcée). Utilisation : Le safran doit être réduit en poudre à l’aide d’un pilon ou le dos d’une cuillère dans une coupelle puis infusé avant utilisation. Pour faire cette deuxième étape, qui permettra de dévoiler tous les arômes de cette épice, nous vous conseillons de faire fondre lentement un glaçon sur la poudre obtenue et/ou de verser de l’eau tiède. Plus le mélange infusera (entre 20min et 10h), plus le goût, la couleur et l’odeur ressortiront.

  • Fruits secs
  • Iran
  • import fruits secs
  • fruits secs Iran

Caractéristiques produit

Poids
100g / 500g / 1Kg

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69001 Lyon - France

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