TERRINE DE CAMPAGNE A LA VERVEINE VERTE DU VELAY, FABRICATION ARTISANALE, SANS COLORANT NICONSERVATEUR
France
TERRINE DE CAMPAGNE AU FROMAGE DE CHEVRE, FABRICATION ARTISANALE, SANS COLORANT NI CONSERVATEUR
Demander un devisFrance
TERRINE DE CAMPAGNE AUVERGNATE DE FABRICATION ARTISANALE, SANS COLORANT NI CONSERVATEUR
Demander un devisFrance
ingrédients Aubergines préfrites à l'huile de tournesol 53%, tomates 46% (tomates, jus de tomates), oignons 6,2%, concentré de tomate, huile d'olive vierge extra 1,2%, sel, ail, sucre, thym 0,1%, poivre.
Demander un devisFrance
DE FABRICATION ARTISANALE FRANÇAISE ET GARANTIS SANS HUILE DE PALME, CES BISCUITS D'ORIGINE ESPAGNOLE VOUS OFFRE UN VOYAGE EN MÉDITERRANÉENNE. Les mantecados ou mantecaos sont des biscuits sablés, parfumés à la cannelle ou au zeste de citron. Ces spécialités sont typiques de la pâtisserie andalouse et se mangent généralement à l’époque des fêtes de fin d’année, particulièrement à Noël. Un peu d'histoire )) Il existe plusieurs versions sur l’origine du mantecado. Certains affirment que la recette serait originaire de la ville d’Estepa, commune de la province de Séville, tandis que d’autres évoquent Antequera, ville de la province de Malaga, où l’on trouve une fresque très ancienne faisant clairement référence aux mantecados, qui y étaient jadis fabriqués. Ils ajoutent que bien avant que les mantecados des terres sévillanes connaissent leur succès actuel, les ateliers de fabrication d’Antequera fournissaient la Maison royale espagnole.
Demander un devis