TOPPING ET DÉCORATIONS POUR PÂTISSERIE ET BOISSERIE

Pour la garniture : pépites de chocolat, sucre, noix de coco râpée, amandes, etc
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Descriptif

Unités pour appliquer des garnitures telles que des morceaux de chocolat, du sucre, des cacahuètes, des noisettes, de la noix de coco râpée, des amandes et des granulés sur le produit déjà dosé. -Machine très flexible, s'adapte à tous les types de garnitures. Il fonctionne en multi-produits. -La garniture est déposée dans une trémie de sortie et se déplace le long d'un tapis jusqu'à ce qu'elle tombe dans des entonnoirs et reste sur le produit. Une chape permettrait de maintenir une mesure homogène du produit sur la bande. Ce système favorise le dépôt régulier des fragments dans tout le produit. -Il existe 3 façons d'ajuster le dosage : -Par la chasse d'eau au dépôt (mécanique). -Selon la vitesse de la bande avec le sucre (électronique). -Selon le temps de déplacement de la bande. -Les modifications peuvent être effectuées par écran tactile avec différents programmes selon le produit. -Machine qui fonctionne comme une unité indépendante.

  • Pâtisserie industrielle
  • Topping et décorations
  • Topping boulangerie
  • Topping pâtisserie

Vidéos

https://youtu.be/YNEUUPRDAPQ

Domain icon Fabricant/ Producteur

08120 La Llagosta-Barcelona - Espagne

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