Unités pour appliquer des garnitures telles que des morceaux de chocolat, du sucre, des cacahuètes, des noisettes, de la noix de coco râpée, des amandes et des granulés sur le produit déjà dosé. -Machine très flexible, s'adapte à tous les types de garnitures. Il fonctionne en multi-produits. -La garniture est déposée dans une trémie de sortie et se déplace le long d'un tapis jusqu'à ce qu'elle tombe dans des entonnoirs et reste sur le produit. Une chape permettrait de maintenir une mesure homogène du produit sur la bande. Ce système favorise le dépôt régulier des fragments dans tout le produit. -Il existe 3 façons d'ajuster le dosage : -Par la chasse d'eau au dépôt (mécanique). -Selon la vitesse de la bande avec le sucre (électronique). -Selon le temps de déplacement de la bande. -Les modifications peuvent être effectuées par écran tactile avec différents programmes selon le produit. -Machine qui fonctionne comme une unité indépendante.
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• Permet un positionnement et un centrage précis du moule pour les opérations de dosage. • Chargement facile du chargeur sans interrompre la production. • La même machine à capsuler peut être utilisée pour plusieurs types de papier/moules grâce à un changement de magasin facile et rapide. • Si le client dispose d'une ligne de dosage automatique ou est en train d'en installer une, nous pouvons concevoir la machine autour du système de convoyeur prêt à être raccordé. • Pour quand vous voulez vous débarrasser du transfert de plateau et du placement du papier. • L'ordinateur embarqué de la machine surveille tous les mouvements et fonctions tels que : o Peut se nourrir. o Détection du bac lors de la mise en place du papier. o Fonction d'alimentation indépendante. o Réglage des paramètres : - Type d'aspiration. - Type de cassette papier. - Centrage des plateaux. - Régulation de la vitesse.
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-Il distribue des pâtes liquides et semi-liquides. -Il remplace avantageusement la poche à douille : il est plus rapide, plus pratique, plus précis, n'abîme pas la pâte, la machine ne coule pas et les plateaux ne se salissent pas. -Le dosage volumétrique exact est facilement réglable. Il transforme un processus lent en un processus semi-automatique. -En plaçant simplement votre pied sur la pédale électrique, vous remplissez une rangée de muffins dans le plateau. -L'alimentation du plateau est manuelle. -Il peut être nettoyé en une minute et prend un minimum de place. POUR LA FABRICATION : muffins, génoises, sobaos, gâteaux, sablés, gâteaux, crêpes, mayonnaise, génoise marbrée, yaourt, crème anglaise, mousse, sauces, milkshakes, crèmes, produits sans particules solides.
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•Distributeur pour pâte liquide, molle ou semi-molle. •Pour les moyennes et grandes productions, 170-230 plateaux/heure, environ. •Entièrement automatique : alimentation du plateau, positionnement pour le remplissage et sortie du plateau. •Le dosage volumétrique du produit est exact et garantit la même dose dans toutes les buses de dosage. •Différents éléments de la machine à doser peuvent être configurés sur mesure : nombre de buses, largeur du plateau, cuve chauffée, bande transporteuse, etc., pour s'adapter aux caractéristiques du produit à doser. POUR LA FABRICATION : muffins, génoises, sobaos, gâteaux, sablés, gâteaux, crêpes, mayonnaise, génoise marbrée, yaourt, crème anglaise, mousse, sauces, milkshakes, crèmes, produits sans particules solides.
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-Poste de pulvérisation pneumatique modulaire composé d'un ou plusieurs pulvérisateurs qui peuvent être incorporés dans différentes parties de la ligne de production en fonction de leur finalité. -Par exemple : Pulvérisation d'huile sur les plateaux vides avant le dosage pour faciliter le démoulage. Gélatine pulvérisée sur des croissants, après l'injection et avant le nappage. Alcool vaporisé sur les muffins avant l'emballage pour une meilleure conservation. Pulvérisation de sirops ou d'arômes.
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