INGREDIENTS Chocolat de couverture (cacao 54%) avec édulcorant maltitol, beurre de cacao, pâte de cacao, émulsifiant lécithine de soja. Arôme naturel de vanille, noisettes grillées.
France
Conçu spécialement pour les professionnels de la pâtisserie et les artisans chocolatiers, notre chocolat de couverture se distingue par sa teneur élevée en cacao et son profil gustatif raffiné.
Demander un devisFrance
Dégustation attaque souple et gourmande (framboises fraiches, cerises et pruneaux) accompagnée par des notes de chocolat vanillé en finale Vinification vendanges en surmaturation, élevage 8 mois
Demander un devisFrance
CHOCOLATS JANIN c’est une sélection raffinée de chocolat artisanal. Panier gourmand chocolat artisanal pour entreprises, chocolat artisanal pour séminaire d'entreprise. Tel 01 45 99 26 39
Demander un devisCréez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.