Assure le tri en diamètre de haricots verts ou produits de forme longiligne et droite (carotte…) en 2 calibres les plus petits sortent sous le trieur, les plus gros en extrémité du trieur. Capacité 300kg/h à 3t/h selon le poids unitaire des produits traités et le modèle. Machine constituée principalement d’un tambour à barreaux fixes et à barreaux mobiles. Un réglage très précis du calibre de séparation dans une plage à définir selon le produit traité et la finalité du tri plusieurs pages existent d’amplitude comprise entre 2.5mm et 9mm dans l’intervalle 4mm 25mm. Pour un meilleur confort utilisateur et une plus grande précision de réglages, les T4x peuvent être équipés d’une motorisation du système de réglage qui permet le réglage à distance. Son design unique permet un dégagement intégral des haricots verts de plus petit diamètre s’évacuant entre les barreaux et un fonctionnement continu pendant la journée.
France
Broie les déchets de maïs en particulier pour faciliter la valorisation ultérieure. Machine constituée principalement d’un tambour lourd (forte inertie) et de multiples marteaux fixés régulièrement sur la partie cylindrique du tambour. Plusieurs modèles disponibles en fonction de la capacité de produit à broyer. Structure porteuse à ajouter sous l’équipement pour faciliter la sortie du produit broyé. Adapté à l’architecture de la ligne et aux contraintes du bâtiment.
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Sépare sur base de différences de densité et/ou de CX le produit traité (petits pois, flageolets, haricots verts, florette de choux fleur, carottes, petits fruits…) et les corps étrangers. Capacité 5 t/h à 20t/h selon le poids unitaire des produits traités et le modèle. Machine constituée principalement d’un ventilateur, d’une gaine et d’une zone de détente. Le ventilateur est équipé d’un variateur de fréquence pour ajuster la vitesse du flux d’air au produit traité. Pour un meilleur confort, une vis de reprise de déchets optionnelle assure l’évacuation des déchets sur le côté de la machine.
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Ôte les trognons de chouxfleurs ou brocolis tout en créant des fleurettes. Capacité de 120 têtes/minute. Machine constituée principalement d’une alimentation avec tapis convoyeur, deux lignes symétriques (tapis avec coupelles, tête de coupe, élévateur de sortie) et un élévateur d’extraction des déchets. Réglage en hauteur de la tête de coupe. La Decora simple ligne d’une capacité de 60 têtes/minute est également disponible.
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Coupe les grappes de haricots verts ou produits de forme similaire et extrait les tiges. Capacité 1 t/h à 3t/h selon le modèle et le produit traité. Machine constituée principalement d’un tambour avec des plaquettes à fentes droites pour extraire les tiges provenant de la grappe. Large gamme de plaquettes plastiques à fentes droites (largeur de fente à sélectionner en fonction du calibre du haricot vert traité). En option carters de sécurité et système de nettoyage en place.
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