Besoin de matériel pour glacier, la Turbine à glace professionnelle Gris est l'outil parfait pour votre Labo. de construction Française mais au juste prix, vous aurez une machine puissante capable d'avaler des litres et des litres de crème glacée. Pensez à nos pasteurisateurs made in France aussi. De différentes puissances en fonction de votre Activité . https://www.gris.fr/boutique.php?idc=33&utm_source=europage&utm_medium=produit&utm_campaign=europage
Belgique
Chez Tomega, vous trouverez tout l’équipement et les fournitures nécessaires pour la fabrication de crèmes glacées et sorbets. Dans notre gamme de matériel: pasteurisateurs à glace, turbines à glace... votre matériel sur mesure pour aménager votre atelier. Dans nos fournitures au magasin: arômes, pâtes à glace, matières premières, moules à glace, toppings, ustensiles, biscuits, emballages récipients, emballages en papier... Des soucis dans la fabrication? Votre produit fini n'est pas à la hauteur de vos espérances? Pas de problème, en faisant la demande, vous obtiendrez des conseils et des renseignements adaptés.
Demander un devisFrance
Distributeur à saveur unique pour servir la glace favorite de vos clients. La gamme Capri est la solution parfaite à grand volume pour offrir des services onctueux, rapides, faciles et rentables. Choisissez entre deux systèmes d’alimentation : à gravité ou à pompe. L’utilisation du système à pompe vous permet d’obtenir un débordement élevé, l’incorporation de plus d’air dans le produit congelé, pour créer une texture plus légère et plus douce qui maximise la rentabilité. Le système refroidi par air ne nécessite pas de raccordement d’eau, ce qui rend l’installation et l’utilisation simples et rentables ! Le prix peut fluctuer selon votre installation électronique Location comme a l’achat
Demander un devisMalte
La crème chantilly peut être conservée dans le siphon à crème jusqu’à 10 jours au réfrigérateur. Pour la réutiliser, il suffit de secouer vigoureusement le siphon quelques fois. Si l’on veut que la texture soit plus épaisse, il est possible d’ajouter une deuxième charge, mais ce n’est pas toujours nécessaire. Un siphon chantilly, c’est facile à utiliser ? La réalité est que la crème chantilly pour les desserts peut sembler simple, et en fait, elle l’est. Bien sûr, c’est plus facile pour ceux qui ont l’habitude de manier ce type d’appareil. La première fois peut être complexe et il est important d’avoir quelques notions de base avant d’utiliser cet ustensile de cuisine. Les avantages de l’utilisation d’un siphon chantilly dans la restauration
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