Cannelle Ceylan de Madagascar en poudre sans additif 100% cannelle de Ceylan de Madagascar. Payable en euros ou en dollar.
France
Taille des gousses : 15 à 18 cm pour 50g (10 gousses) Les gousses sont souples et très aromatiques, huileuses et pleines de grains de vanille. Conditionnées sous vide pour une meilleure conservation. La gousse de vanille de Madagascar est un produit de qualité supérieure qui vous offrira une saveur unique et délicate pour vos recettes de cuisine. Cette vanille est cultivée avec soin et récoltée à maturité pour garantir un arôme intense et naturel. Cette gousse de vanille est idéale pour parfumer vos desserts, boissons chaudes, confitures et même vos plats salés. Elle est également adaptée pour la confection de produits cosmétiques naturels. Avec sa saveur intense et riche, elle sera l'ingrédient parfait pour donner une touche d'exception à toutes vos créations culinaires. Il est recommandé de la conserver sous vide ou dans du papier cuisson bien fermé et dans un récipient hermétique, à placer dans le compartiment fruits et légumes de votre réf
Demander un devisFrance
L'INCI (International Nomenclature of Cosmetic Ingredients) de l'huile essentielle de Cannelle de Madagascar est généralement répertorié comme suit : Cinnamomum Zeylanicum Bark Oil C'est la dénomination commune de cette huile essentielle dans les produits cosmétiques et les soins de la peau. Elle peut également être répertoriée sous le nom d'"Huile Essentielle de Cannelle" sur l'étiquette des produits. Veillez toujours à vérifier la liste des ingrédients sur les produits cosmétiques pour vous assurer de leur composition et de leur pureté. Il est important de noter que l'huile essentielle de cannelle est puissante et doit être utilisée avec précaution.
Demander un devisMartinique
On ne compte plus les multiples bienfaits de la cannelle. Elle aromatise vos recettes sucrées (gateaux, tartes, compotes, confitures, viennoiseries...) La cannelle s'associe trés bien avec le miel, le chocolat, la vanille mais également avec le gingembre. Incontournable dans le pain d'épice ou le vin chaud.
Demander un devisFrance
Connue depuis l'Antiquité, la cannelle est une substance végétale aromatique provenant de l'écorce interne du cannelier. Sa forme d'origine ressemble à de petits tubes, mais on la consomme souvent moulue. Très appréciée pour sa saveur parfumée, elle est également riche en antioxydants bénéfiques pour la santé.
Demander un devisCréez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.