• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • œufs d'esturgeon

Résultats pour

Œufs d'esturgeon - Import export

  1. MAMMADOV-CAVIAR-COM

    Suède

    Verified by europages badge

    Basé en Suède, Mammadov Caviar est un grossiste de caviar de premier choix. Nous importons des œufs d'esturgeon, du caviar, de l'une des plus grosses fermes de caviar approuvées par la CITES, située dans le district du lac Qiandon, en Chine. Nous distribuons nos produits en gros principalement et nous recherchons activement des partenaires commerciaux. Nous proposons actuellement les variétés de caviar (définies par les espèces d'esturgeon dont elles proviennent) suivantes : - Mix Premium Mammadov (Acipenser schrenckii et Huso dauricus) - Oscietra ”Russia” Mammadov (Acipenser gueldenstaedtii) Considéré comme un aphrodisiaque très sain, le caviar contient des acides aminés, des minéraux, de la lysine et seulement 157 mg de cholestérol pour 100 gr. Outre l'esturgeon dont il provient, la qualité d'un caviar est déterminée par sa préparation. Il existe plusieurs façons de préparer un caviar. Les caviars de la sélection Mammadov sont préparés selon la méthode traditionnelle Malossol, ce qui en russe signifie littéralement "peu de sel". N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations, nous répondrons à vos questions avec plaisir.

  2. LE MOULIN DU COUVENT

    France

    Installé en Touraine au coeur des châteaux de la Loire, le Moulin du Couvent transforme en SUR MESURE des poissons crus en produits fumés : saumon, anguille de Loire, haddock, flétan, espadon, thon, marlin, oeufs de cabillaud, esturgeon, truite, carpe de brenne... Nous proposons une large gamme de conditionnement : Saumon fumé entier, tranchage court (pour des présentations sur assiette), calibrage des tranches sur demande : 20, 30, 40, 50, 60 ou 70 grs, tranchage sur toute la longueur pour la fabrication de canapés, •découpe particulière : lanière, pavé etc

  3. CASPIAN TRADITION

    Belgique

    CASPIAN TRADITION, en tant que producteur et importateur direct, exporte elle-même 90% de son caviar vers les autres pays de l'Union Européenne mais aussi vers d'autres continents. La SA Caspian Tradition a très vite pris de l'ampleur dans le monde du négoce du caviar et a gagné la confiance de sa clientèle gastronomique et internationale par leur expertise iranienne en la matière. Spécialisée au départ exclusivement en caviar sauvage, Caspian Tradition s'est mise au diapason du marché en proposant d'autres espèces d'esturgeons d'autres provenances, mais aussi d'autres spécialités en œufs de poissons comme les œufs de saumon, les œufs de truite et d'autres délicatesses comme le King crabe, le foie gras, le saumon et l'esturgeon fumés, le safran, les truffes, etc

  4. HUSO CAVIAR

    France

    Le Domaine HUSO est spécialisé dans la production de caviar, il s’étend sur 19 hectares à la confluence de l’Isle et du Vern. Les esturgeons sont élevés dans un des quatre bassins du domaine. Il sont élevés de leur naissance jusqu’au moment où leurs œufs peuvent être prélevés. La qualité de l’eau, de la nourriture et le respect du poisson déterminent la qualité de vie des esturgeons et celle de leurs œufs. L’extraction des œufs et la production du caviar ont lieu sur place au domaine HUSO.