• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • élevage d'escargots

Résultats pour

Élevage d'escargots - France

France
  1. GROUPE SPR

    France

    Le groupe SPR rassemble des entreprises spécialisées dans la mécanique et l’usinage de précision. L'activité de SPR est orientée sur la production de petites, moyennes et grandes séries sur tous types de métaux et profils. SPR propose une offre globale multi-métiers depuis la conception, la réalisation et la maintenance, jusqu’au pilotage de projets. Équipé d’un parc machines complet, les moyens de production et de contrôle de SPR permettent à l'entreprise d’être compétitive et présente dans différents secteurs d’activités. La force d'un groupe européen spécialiste de l'usinage et de la mécanique de précision depuis 1999 Avec un siège social en Alsace, situé aux confins de la France, de l'Allemagne et de la Suisse, l'entreprise SPR est spécialisée dans la mécanique et l'usinage de précision. SPR possède un parc machines complet, conventionnel et numérique permettant de réaliser des pièces complexes du prototype à la série. La diversité de nos équipements, assistés d’un personnel expérimenté, qualifié et attaché à l’entreprise offre à nos clients la garantie d’une réponse rapide et sur-mesure pour la réalisation de pièces mécaniques de petites, moyennes et grandes séries et d’un travail à la hauteur de leurs exigences en termes de qualité, de délai et de coût.

  2. CAVIAGRO SAS

    France

    Nous sommes spécialisés dans l'exportation de porc, boeuf, volaille congelés depuis 1996. Nos relations étroites avec les usines permettent le sourcing efficace et fiable. Nous garantissons la suivi de la qualité et la coordination logistique et documentaire. Nous sommes ravis de vous présenter notre nouvelle activité : l'élevage et la distribution d'escargots Helix Aspersa Muller et Maxima. Nous avons noué des partenariats solides avec des fermes en Ukraine, où nos escargots sont élevés avec le plus grand soin. Chaque année, nous augmentons notre production pour répondre à la demande croissante. De plus, nous recherchons activement de nouveaux partenaires au sein de l'Union Européenne pour étendre notre réseau. Nos escargots Muller, pesant en moyenne entre 8 et 10 grammes, sont préparés avec une attention particulière. Après avoir été lavés, séchés et hibernés à une température contrôlée de +3 à +5°C, ils sont prêts pour la distribution. Nous offrons des filets de 5 kg, emballés dans des boîtes en plastique de 10 ou 20 kg, adaptés aux besoins de nos clients. Nous avons également l'offre de Maxima. N'hésitez pas de prendre contact avec nous pour tous les détails.

  3. HYDROMEL APIS TERRAE

    France

    Producteur hydromellier artisanal, Fabien Kaczmarek produit des vins de miel de grande qualité. Aujourd'hui présent sur la table des grands chefs de restaurants gastronomiques, notamment étoilés, il s'est fait voeu de redorer le blason de ce vin de miel antique et de le positionner en vin haut de gamme. Pari réussi, la grande réserve est un hydromel unique qui accompagne de très nombreux plats mais peut aussi bien se cuisiner et entre d'ailleurs dans des préparations culinaires étonnantes. La grande réserve résulte de la fermentation de miels de crû (acacia et aubépine) en provenance de producteurs locaux, brassé avec une eau de source qui est puisé à une trentaine de kilomètres du lieu de fabrication. Une eau de source du Cantal, au cœur de la châtaigneraie Cantalienne situé dans le sud de l’Auvergne. De nombreux mois d'élevage et de vieillissement en barrique fait en bois de châtaignier en font un hydromel véritablement unique qui surprend de nombreux amateurs de vins. L'hydromel apis terrae est à servir en apéritif par exemple mais aussi et surtout en accompagnement des entrées et desserts en passant par les plats, foie gras, plats ailés (escargots, gambas...), fromages, chocolat noir, fruits secs. Ce sont de nouveaux mariages gustatifs que permet le nouveau vin de miel haut de gamme made in france, un savoir faire retrouvé et perpétué par ce jeune homme passionné de gastronomie et d'apiculture. L'hydromel est un vin de miel de garde qui se conservera des années en cave ..