olives noirs et vertes, entieres, olives dénoyautées, farcie,en saumure en vrac ou conditionés facon greece tout type de packaging olives verte farcie selon la demande du client: farcie au capres,au caprons, au puiment naturelle, cornichons,au piri-piri,a l'ail,etc.
France
C’est le combo gagnant d’un apéritif sans faute : un duo de belles olives dodues, bio et dénoyautées. Un mix délicat de saveurs : le fruité des olives noires Kalamata, la pointe poivrée des olives vertes et le zeste herbacé du basilic et de l’origan. Nos récoltes sont exclusivement cueillies à la main et à maturité, lorsque le fruit prend ses beaux reflets colorés. Elles sont débarrassées de leur amertume grâce à la méthode grecque qui utilise du sel naturel de mer et non de la soude caustique ce qui permet de conserver intactes ses qualités gustatives. Ingrédients : olives Kalamon dénoyautées* 50 %, olives vertes dénoyautées* 50 %, vinaigre* , basilic*, origan* (*issus de l’agriculture biologique) Date de Durabilité Minimale : 24 mois
Demander un devisFrance
Verrine Weck 290 ml, lot de 6 pièces avec joints et couvercles. Diamètre 100 mm, hauteur 60 mm. Vendu sans crochets (pour le maintien du couvercle lors de la stérilisation). UTILISATION Idéal pour les conserves de foie gras, pâtés de viande en conserve... ENTRETIEN Nettoyez bien votre bocal en verre Weck avec de l'eau chaude et du savon après utilisation de la conserve en enlevant le joint. Après séchage, entreposezla fermée et empilée ou emboitée sans joint. ASTUCE Changez le joint à chaque utilisation, vous serez sûr que vos conserves se garderont parfaitement toute la saison.
Demander un devisCréez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.