France
Fabricant/ Producteur
La marque déposée BTG est née en 1974. La société s’est spécialisée, dans les années 70, dans la mise sous vide de betteraves rouges cultivées sous son contrôle. Depuis BTG s’appuie sur un savoir faire et des normes indispensables à la production de produit de qualité.
Fabricant/ Producteur
16 Route De Lazy
45730 St Benoit Sur Loire - France
Portugal
Emballé dans un sac en filet de 10 kg, dans une boîte en plastique ou en carton selon les spécificités du client.
Demander un devisFrance
Bettrave*(62%), pomme*, tomate*, vinaigre de cidre*, oignon*, huile de tournesol vierge*, farine de riz*, sel, paprika fumé*(0,6%), coriandre*. *Ingrédients issu de l'Agriculture Biologique - Allergène Convient aux végétaliens Conseils d'utilisation Idéal pour tartiner sur des tranches de pain frais ou grillé, aux fruits secs (pain aux raisins, pain aux figues...) ou nature. Placer le pot une heure au frigo avant dégustation. Après ouverture, à conserver au frais et à consommer dans les 5 jours qui suivent.
Demander un devisFrance
HYDRAULIQUE AVEC DÉCHARGEMENT À BANDE C'est une arracheuse combinée à deux rangées qui exécute à la fois la coupe du dessus, l'arrachage, le nettoyage et le déchargement des betteraves à sucre.
Demander un devisCréez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.