France
Fabricant/ Producteur
L'entreprise CABROL LA SALVETAT, est un Fabricant/ Producteur, crée en 1981, qui travaille dans le secteur Conserves de viande et de charcuterie. Elle est également présente dans les secteurs Viandes lyophilisées. Elle est basée à La Salvetat Sur Agout, France.
D'autres entreprises dans le même secteur :
Fabricant/ Producteur
Place De Compostelle
34330 La Salvetat Sur Agout - France
Belgique
Gamme complète de plats préparés et terrines biologiques. Production artisanale. Recettes traditionnelles. Conservation longue durée à température ambiante.
Demander un devisFrance
Véritable emblème de la gastronomie normande, les traditionnelles tripes ont été revisitées afin de vous proposer une version aux saveurs de foin. Pensée par le chef Hubert Nobis, cette recette est à nouveau le résultat d'un partenariat tri partite entre le chef, l'atelier de transformation "les Gorronnaises" et nous. Depuis 1988, la famille Cousin élabore divers produits charcutiers au sein de leur atelier à Gorron, avec l'objectif de toujours mettre en avant la tradition. Ingrédients : Panses et pieds de bœuf, carottes, vin blanc, oignons, eau, sel, poivre, foin
Demander un devisCréez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.