Aubergine*(73%), Bleu d'Auvergne* AOP (lait de vache pasteurisé*, sel, ferments lactiques et d'affinage)(10%), huile de tournesol*, oignon*, miel*, vinaigre balsamique*(vinaigre de vin*, moût de raisins* cuit), sel, ail*, farine de riz*, poivre noir*. *Ingrédients issu de l'Agriculture Biologique - Allergène Conseils d'utilisation Idéal pour tartiner sur des tranches de pain, des crackers ou pour tremper des gressins. Placer le pot une heure au frigo avant dégustation. Après ouverture, à conserver au frais et à consommer dans les 5 jours qui suivent.
France
Aubergine* (72%), oignon*, huile de tournesol*, sauce soja* (Eau, Fèves de Soja*, Sel Marin, Alcool*, Koji (Aspergillus oryzae)), sirop d’agave*, jus de citron*, farine de riz*, sel, ail*, romarin*, thym*, poivre noir*. * Ingrédient issu de l’Agriculture Biologique - Allergène Convient aux végétaliens Conseils d'utilisation Idéal pour tartiner sur des tranches de pain aux céréales ou pour tremper ses gressins. Vous pouvez également agrémenter vos tartines avec d'autres ingrédients comme des graines, des pousses ou encore des épices. Placer le pot une heure au frigo avant dégustation. Après ouverture, à conserver au frais et à consommer dans les 5 jours qui suivent.
Demander un devisFrance
Carottes*(72%), Bleu d'Auvergne* AOP (lait de vache pasteurisé) (14%), sel, ferments lactiques et d'affinages), huile de tournesol*, oignons*, sel, farine de riz*, vinaigre de cidre*, poivre noir* *Ingrédients issu de l'Agriculture Biologique - Allergène Conseils d'utilisation Idéal pour tartiner sur des tranches de pain frais, pour accompagner des bâtonnets de légume ou des gressins. Vous pouvez également agrémenter vos tartines avec d'autres ingrédients comme des graines, des pousses ou encore des épices. Placer le pot une heure au frigo avant dégustation. Après ouverture, à conserver au frais et à consommer dans les 5 jours qui suivent.
Demander un devisFrance
Potimarron*(66%), Salers*AOP (lait de vache au lait cru*, sel, ferments lactiques et d'affinage)(15%), eau, huile de tournesol*, sel, farine de riz*, vinaigre balsamique* (vinaigre de vin*, moût de raisins* cuit), ail*, épices*. *Ingrédients issu de l'Agriculture Biologique - Allergène Conseils d'utilisation Idéal pour tartiner sur des tranches de pain de campagne ou pour tremper des gressins. Vous pouvez également agrémenter vos tartines avec d'autres ingrédients comme des graines germées, du paprika ou encore des graines de courge. Placer le pot une heure au frigo avant dégustation. Après ouverture, à conserver au frais et à consommer dans les 5 jours qui suivent.
Demander un devisFrance
Champignons*(pleurote) (45%), pomme de terre*, Fourme d’Ambert AOP* (13%) (lait de vache pasteurisé*, sel, ferments lactiques et d’affinage), eau de cuisson, huile de tournesol*, farine de riz*, ail*, poivre noir*. * Ingrédient issu de l’Agriculture Biologique - Allergène Les producteurs derrière la recette Champignons : La Ferme de Fons des Ores Pommes de terre : Les Jardins d'Ys et Auvabio Fourme d'Ambert : Société Laitière de Laqueille Huile de tournesol : GAEC Dou Chonlai Conseils d'utilisation Idéal pour tartiner sur des tranches de pain de campagne grillées. Vous pouvez également agrémenter vos tartines avec d'autres ingrédients comme des noix ou encore de la truffe. Placer le pot une heure au frigo avant dégustation. Après ouverture, à conserver au frais et à consommer dans les 5 jours qui suivent.
Demander un devis