Crème De Potimarron Au Salers

LES TARTINABLES APÉRITIFS FROMAGÉS
Web icon

Descriptif

Potimarron*(66%), Salers*AOP (lait de vache au lait cru*, sel, ferments lactiques et d'affinage)(15%), eau, huile de tournesol*, sel, farine de riz*, vinaigre balsamique* (vinaigre de vin*, moût de raisins* cuit), ail*, épices*. *Ingrédients issu de l'Agriculture Biologique - Allergène Conseils d'utilisation Idéal pour tartiner sur des tranches de pain de campagne ou pour tremper des gressins. Vous pouvez également agrémenter vos tartines avec d'autres ingrédients comme des graines germées, du paprika ou encore des graines de courge. Placer le pot une heure au frigo avant dégustation. Après ouverture, à conserver au frais et à consommer dans les 5 jours qui suivent.

  • Fromages
  • Crème Potimarron
  • Potimarron Salers

Caractéristiques produit

Énergie
529 kJ (128 kcal)
Matières grasses
10,7g
Dont acides gras saturés
4,3g
Glucides
3,1g
Dont sucres
0,1g
Protéines
4,3g
Sel
0,9g

Domain icon Fabricant/ Producteur

63800 Cournon D'auvergne - France

Contacter