Cuiseur à pâtes électrique - 3 paniers Casselin Acier inoxydable AISI 304 Cuve en acier inoxydable AISI 430 Dimensions de la cuve : L 240 x P 300 x H 200 mm Résistance en incoly 820 Température : 30°C - 110°C Thermostat de sécurité Puissance : 3 400 W / 230 V Dimensions : L 270 x P 420 x H 300 mm Poids : 12 Kg Existe en version avec 1 panier (voir ci-dessous nos produits apparentés).
Belgique
Revêtements extérieurs et pieds en acier inoxydable • Plans de travail en acier inoxydable AISI 304, satiné, d’une épaisseur de 1,5 mm • Hauteur du plan de travail réglable de 840 à 900 mm • Panneaux de commandes façonnés avec des commandes inclinées vers l’opérateur • Manettes de grandes dimensions qui ne sortent pas du corps de la machine • Modularité gamme de 200-400-600-800-1200 • Système de couplage simple et efficace • Appareils prédisposés pour le socle • Vaste gamme d’accessoires • Appareils conformes aux règlementations CE
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Mélangeur-cuiseur de 70 litres utiles, pour cuisson jusqu'à 220°C, pour la fabrication de caramel, confitures et cuisson des crèmes. Equipé d’un bras mélangeur avec racleurs sur variateur de vitesse et pouvant tourner dans les 2 sens, cuve basculante électriquement, double système de sondes de température, écran tactile. Construction tout inox 304 L Simplicité d’utilisation, flexibilité et facilité de nettoyage Évacuation du produit par basculement électrique de cuve Vitesse variable du bras de mélange de 6 à 20 trs/mn Couvercle amovible Tableau de commande par écran couleurs tactile Relevé précis et réaction rapide du système de chauffe Deuxième sonde de température dans la cuve (de série) 4 roulettes inox freinées Ø 100 mm Livré avec certificat de conformité CE
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2 portes coulissantes facilement démontables pour un nettoyage rapide. Portes et façades doublées, finition brossée. Rangement 3 étagères amovibles. Crémaillère sur toute la hauteur du meuble pour faciliter l’aménagement intérieur. Fermeture par serrure à clé. Toit incliné 4 pieds ronds Ø 60mm réglables de 50mm
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Four mixte conforme à la norme DIN 18866 et compatible avec la plupart des procédés de cuisson utilisés dans les cuisines professionnelles, avec utilisation sélective de la vapeur et de l'air pulsé séparément, successivement ou en association. Capacité > 10 enfournements longitudinaux pour accessoires GN 1/1 > Cadres suspendus standards amovibles avec 68 mm d'écart entre les niveaux > Grand choix d’accessoires pour différents processus de cuisson comme les grillades, le braisage ou la cuisson au four. > Pour une utilisation avec les accessoires GN 1/1, 1/2, 2/3, 1/3, 2/8 Mode four mixte : > Cuisson vapeur 30 °C - 130 °C > Air pulsé 30 °C - 300 °C > Combinaison vapeur et air pulsé 30 °C– 300 °C ClimaPlus : > Gestion du climat – Mesure et régulation de l’humidité > Réglage de l’humidité par pas de 10 %
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