Distributeur de lait chaud en porcelaine 4L Casselin Pot en porcelaine Contenance 4 litres Médaillon d'affichage du contenu en porcelaine Thermostat réglable de 40°c à 80°c Thermostat de sécurité Puissance : 600 W / 230 V Dimensions : L 290 x P 260 x H 390 mm Poids : 7 Kg Existe aussi en version distributeur de lait froid (voir ci-dessous nos produits apparentés).
Grèce
Le distributeur Belgomilk est une unité compacte qui comporte un système de réfrigération, un tank à lait, un agitateur et un simple système de contrôle du refroidissement de l'espace de conservation du lait. Très simple à utiliser (l'écran guide le client utilisateur du distributeur automatique pour remplir les bouteilles de 500 ml et de 1000 ml), il peut être installé dans un bâtiment ou même dans un espace extérieur protégé. Les distributeurs automatiques sont entièrement fabriqués en acier inoxydable, à l'intérieur comme à l'extérieur.
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2 portes coulissantes facilement démontables pour un nettoyage rapide. Portes et façades doublées, finition brossée. Rangement 3 étagères amovibles. Crémaillère sur toute la hauteur du meuble pour faciliter l’aménagement intérieur. Fermeture par serrure à clé. Toit incliné 4 pieds ronds Ø 60mm réglables de 50mm
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Four mixte conforme à la norme DIN 18866 et compatible avec la plupart des procédés de cuisson utilisés dans les cuisines professionnelles, avec utilisation sélective de la vapeur et de l'air pulsé séparément, successivement ou en association. Capacité > 10 enfournements longitudinaux pour accessoires GN 1/1 > Cadres suspendus standards amovibles avec 68 mm d'écart entre les niveaux > Grand choix d’accessoires pour différents processus de cuisson comme les grillades, le braisage ou la cuisson au four. > Pour une utilisation avec les accessoires GN 1/1, 1/2, 2/3, 1/3, 2/8 Mode four mixte : > Cuisson vapeur 30 °C - 130 °C > Air pulsé 30 °C - 300 °C > Combinaison vapeur et air pulsé 30 °C– 300 °C ClimaPlus : > Gestion du climat – Mesure et régulation de l’humidité > Réglage de l’humidité par pas de 10 %
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LE PRODUIT À DISTRIBUER -Riz avec lait chaud à 70-80 ºC (liquide avec solides). Crème pâtissière à 70-80 ºC. -Aucun des deux produits ne peut s'égoutter après le dosage afin de ne pas salir le bord du récipient. -Des moules de différents diamètres placés sur un plateau. CARACTÉRISTIQUES DES MACHINES -Doseur avec convoyeur pour plateaux à 4 sorties. -La possibilité d'annuler chacune des prises en fonction des besoins. -Possibilité de modifier la distance entre les centres pour s'adapter au moule. -Buse avec système anti-goutte. -L'opérateur place le plateau avec les moules au début du convoyeur et le récupère plein à la fin. -Une production plus rapide et plus uniforme. -Changement de produit facile. -Tête amovible permettant un nettoyage et une désinfection complets. AVANTAGES -Dosage amélioré et optimisation de la production. -Un produit plus rapide et plus uniforme. -Changement de produit facile. -Une meilleure ergonomie pour l'opérateur.
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