France
Multi-Catégorie
France
Cette amande est cultivée dans la province de Samangan, puis torréfiée de manière artisanale. Cette région bénéficie d’un climat très favorable pour l’épanouissement des amandiers. C’est pourquoi, les amandes grillées de Samangan font partie des meilleures variétés d’amandes en Asie. Les amandes grillées de Samangan vous surprennent par leur douceur et leur goût savoureux. Elles ne contiennent ni conservateur ni additif. En Afghanistan, l’amande est souvent utilisée en cuisine dans des plats pour ajouter plus de saveurs. Et elle accompagne souvent la pause thé, moment sacré dans ce pays. Les amandes grillées sont également parfaites en apéritif !
Demander un devisFrance
La datte Mazafati est une variété de dattes qui ne se trouve qu’en Iran. Son goût frais, sa texture moelleuse et juteuse la rend unique. Elle est naturellement sucrée, et ne contient ni additif, ni conservateur. Vous pouvez croquer des dattes tout au long de la journée en apéritif ou en les ajoutant dans vos salades pour obtenir une touche plus gourmande. Vous pouvez également utiliser la datte en pâtisserie.
Demander un devisFrance
Nakhut est le nom donné à ce pois chiche en langue perse. Ce pois chiche est une variété de pois chiche cultivé dans la province de Badakhshan, en Afghanistan. Ce pois chiche est grillé de manière artisanale et selon une tradition ancestrale dans du sable chaud, qui lui confère son goût unique et délicat. Idéal pour un apéritif sain et gourmand et 100 % naturel.
Demander un devisFrance
Redécouvrez le vrai goût de la pistache d’Iran à la saveur incroyable. Elle est naturelle et ne contient ni conservateur et ni additif. La pistache d’Iran est l’une des meilleures au monde car le climat sec et chaud en Iran est très favorable à l’épanouissement des pistachiers. En Iran comme en Afghanistan, on retrouve la pistache cuisinée dans des plats pour ajouter plus de saveurs et une touche végétale. Idéal pour sublimer vos pâtisseries ou vos apéritifs !
Demander un devisL'Arbre Persan, spécialiste de l'importation de produits d'Iran et d'Afghanistan, est un distributeur B2B de premier plan. Nos produits de qualité premium respectent les normes alimentaires et législations en vigueur. Forts de notre expérience en Iran et en Afghanistan, où l'utilisation de fruits secs en cuisine est une tradition, nous avons saisi une opportunité sur le marché français. Ainsi, L'Arbre Persan a été créé, proposant des fruits secs de qualité exceptionnelle, ainsi que des poudres à base de fruits secs. Nos collections diversifiées s'adaptent aux préférences de consommation: Intemporelle : Pistaches d'Ispahan, amandes de Samangan, pois chiches grillés de Badakhshan, dattes Mazafati et olives de Bohême. Gourmande : Produits safranés d'Iran, amandes à la rose, pistaches safranées, etc. Fruitée : Épine-vinette de Mashad, prune de Parwan, figue de Ghazni, abricots secs Peshak et Kishtai, ainsi que divers types de raisins secs. Grainée : Graines de melon de Herat, graines de courge et graines de courge grillées. Florale : Safran d'Afghanistan, fleur Khatmi et rose d'Iran. Destinée aux chefs pâtissiers, L'Arbre Persan propose également des poudres et des farines à base de fruits secs, apportant une touche d'originalité aux créations culinaires. Notre engagement va au-delà du commerce, car nous aspirons à soutenir et développer l'agriculture locale dans ces pays. En choisissant L'Arbre Persan, nos partenaires B2B contribuent également à cette noble cause.
Multi-Catégorie
174 AV Charles De Gaulle
69160 Tassin-La-Demi-Lune - France