France
L'entreprise MAISON LEMBERT, qui travaille dans le secteur Conserves de viande et de charcuterie. Elle est également présente dans les secteurs Viandes en conserve. Elle est basée à Beynac Et Cazenac, France.
D'autres entreprises dans le même secteur :
Inconnu
Lieu Dit Le Capeyrou
24220 Beynac Et Cazenac - France
Belgique
Gamme complète de plats préparés et terrines biologiques. Production artisanale. Recettes traditionnelles. Conservation longue durée à température ambiante.
Demander un devisFrance
Véritable emblème de la gastronomie normande, les traditionnelles tripes ont été revisitées afin de vous proposer une version aux saveurs de foin. Pensée par le chef Hubert Nobis, cette recette est à nouveau le résultat d'un partenariat tri partite entre le chef, l'atelier de transformation "les Gorronnaises" et nous. Depuis 1988, la famille Cousin élabore divers produits charcutiers au sein de leur atelier à Gorron, avec l'objectif de toujours mettre en avant la tradition. Ingrédients : Panses et pieds de bœuf, carottes, vin blanc, oignons, eau, sel, poivre, foin
Demander un devisCréez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.