• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • attendrisseuses

Résultats pour

Attendrisseuses - Import export

  1. LATRO KIMYA DIS TIC A.S.

    Turquie

    Verified by europages badge

    Chez Latro, nous avons débuté notre aventure en nous engageant à fournir des matières premières aux performances exceptionnelles. Établis à Istanbul en 2010, nous avons depuis élargi notre offre pour inclure une vaste gamme d'applications, telles que les soins capillaires, les soins de la peau, les cosmétiques de couleur, les soins à domicile, les textiles et les produits agrochimiques. Notre différence réside dans notre approche collective de l'innovation, qui stimule l'esprit d'équipe et se traduit par l'autonomie, animée par des valeurs et des objectifs communs. Au sein de notre écosystème, nous cultivons une culture de l'exploration, de la créativité et de l'esprit d'entreprise, ce qui nous incite à proposer en permanence des solutions qui transcendent les frontières traditionnelles. Notre attachement en faveur de l'excellence garantit aux utilisateurs de nos matières premières de bénéficier de performances exceptionnelles, pour pouvoir créer des produits fiables et performants pour les consommateurs, et ce dans diverses industries et applications. Contactez-nous dès maintenant pour savoir comment Latro Kimya peut répondre à vos besoins en matière de solutions chimiques !

  2. SCHNITZELMASTER GMBH

    Allemagne

    Appareil manuel « Schnitzelmaster » pour les restaurateurs, bouchers et traiteurs – appareil automatique « Schnitzelmaster » pour les cuisines industrielles et les boucheries. Pour attendrir la viande, soit vous la frappez avec un maillet, un travail bruyant et pas très propre, soit vous la « coupez en bifteck », ce qui n'améliore pas sa qualité d'origine, mais la transforme en « viande hachée ». Le Schnitzelmaster fait toute la différence. Le « Mastern® » est un procédé spécial d'attendrissement de la viande (adapté à tous les morceaux désossés), qui permet d'étirer les fibres de la viande sans les déchirer et conserve sa bonne fraîcheur.