• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • boulangerie artisanale

Résultats pour

Boulangerie artisanale - Belgique

Belgique
  1. FOURNIPAC

    Belgique

    Verified by europages badge

    Entreprise de travail adapté, spécialisée dans la fabrication, l’emballage et le stockage de produits alimentaires : frais, ambiants ou congelés. Du développement à l’expédition, en assurant le contrôle qualité global. FOURNIPAC, c’est : - 85 personnes non-valides dont la majorité (80 %) est Andennaise. Grâce à leur travail, elles nous permettent de garantir de l’activité pour des clients majeurs du secteur alimentaire. Intégration dans la vie sociale de la région et en les rendant de plus en plus autonomes dans leur vie privée. - 15 personnes valides dont le rôle est : Encadrer / Former / Gérer. Des personnes pour garantir le développement du personnel et de la société FOURNIPAC. Notre seul but est de permettre à ces personnes de se développer dans une activité industrielle durable et rentable en répondant à toutes les attentes clients. Nous avons acquis une surface de 5000 m² fin 2021 pour pouvoir nous garantir des possibilités d’extension. L’avenir : - Une nouvelle plateforme logistique pour permettre le stockage, la préparation commande, les travaux de mixage produits, display et autres regroupage, l’expédition de produits finis (T° frigo, T° congélation….) - Répondre aux exigences des industries alimentaires, en offrant un service complet assurant les domaines de la production, l’emballage, la logistique et la maîtrise qualité du process mis en place. FOURNIPAC, c’est du personnel qui mérite que l’on se batte pour garantir la pérennité de notre entreprise.

  2. MARIEN BAKKERIJ PRODUCTEN

    Belgique

    L'entreprise MARIEN BAKKERIJ PRODUCTEN, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Pain et pâtisseries. Elle est également présente dans les secteurs pain artisanal, boulangerie artisanale, pain surgele, et produits de boulangerie. Elle est basée à Balen, Belgique.

  3. BAKKERIJ DEN TROON

    Belgique

    L'entreprise BAKKERIJ DEN TROON, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Pain et pâtisseries. Elle est également présente dans les secteurs boulangerie artisanale, et boulangerie. Elle est basée à Grobbendonk, Belgique.

  4. DE BOEY

    Belgique

    L'entreprise DE BOEY, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Pain et pâtisseries. Elle est également présente dans les secteurs boulangerie artisanale, et boulangerie. Elle est basée à Sint-Gillis-Waas, Belgique.

  5. BAKKERIJ LEMMENS

    Belgique

    L'entreprise BAKKERIJ LEMMENS, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Pain et pâtisseries. Elle est également présente dans les secteurs boulangerie artisanale, et boulangerie. Elle est basée à Heusden-Zolder, Belgique.

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. ROYALE LACROIX

    Belgique

    Verified by europages badge

    Depuis 1930, Royale Lacroix propose des margarines et matières grasses pour la table, la cuisine, et pour les professionnels dont l’industrie alimentaire, la biscuiterie, la pâtisserie, la boulangerie artisanale et industrielle ainsi qu'une gamme bio. Dans notre gamme consommateur, des margarines pour la table et la cuisine, mais aussi toute une gamme pour tartiner le pain et les sandwiches. Qualités organoleptiques incomparables. Goût et saveur incontournables. Royale Lacroix propose aussi des solutions personnalisées aux différents secteurs d’activité.

  2. VANDEMOORTELE BAKERY PRODUCTS GHISLENGHIEN

    Belgique

    Vandemoortele est un groupe alimentaire actif dans le secteur de la production et de la distribution de produits alimentaires de grande qualité en Europe. Les produits de boulangerie surgelés et les margarines & graisses de Vandemoortele sont principalement destinés aux détaillants et aux utilisateurs professionnels (B2B). Le groupe Vandemoortele est réputé pour ses margarines et matières graisses de première qualité innovantes (détaillants, boulangerie artisanale, services alimentaires et industrie). Ils commercialisent leurs produits à destination de l’utilisateur professionnel (boulangerie artisanale, foodservice, industrie) et à la grande distribution, ils proposent un vaste portefeuille de produits alliant facilité d’utilisation, goût et texture. Vandemoortele est l’un des premiers producteurs européens de produits de boulangerie surgelés offrant un large éventail de pain, de viennoiserie, de donuts et de pâtisserie.

  3. SPILEERS

    Belgique

    Nous livrons de la farine de première qualité aux boulangers artisanaux ainsi qu'aux boulangeries industrielles.Tous les blés, ainsi que chaque lot de production de farine sont controlés.

  4. AIGREMONT

    Belgique

    Verified by europages badge

    MAITRE MARGARINIER DEPUIS 1934 Entreprise 100 % familiale, la s.a. Aigremont n.v. est spécialisée dans la fabrication de margarines et de matières grasses. La s.a. Aigremont n.v. produit actuellement près de 40.000 tonnes par an, tous produits confondus. Cette production comporte notamment toutes sortes de margarines, y compris les margarines pour pâtisserie, toutes les huiles et graisses alimentaires sous notre propre marque ou sous différents noms attribués par nos clients. De plus, nous proposons une gamme standardisée de produits adaptés à chaque utilisation : margarines et graisses à frire pour la ménagère, margarines dont la composition et la fabrication ont été étudiées spécialement pour les boulangers et pâtissiers, matières grasses, huiles et margarines aux propriétés absolues pour les industriels, ainsi qu’une gamme complète de produits pour la restauration et le Catering. L’expertise que nous tâchons d’apporter à nos clients tire ses racines dans une connaissance parfaite, et désormais bientôt centenaire, de notre métier et une politique constante d’investissements dans un matériel de pointe. La qualité et la technologie des produits ainsi qu’une attention toute particulière accordée au service à la clientèle. L’étendue de notre gamme de produits nous permet de répondre à tout type d’utilisateur et quelle que soit l’application de la matière grasse. Du particulier au producteur de taille industrielle, nous avons ce qu’il vous faut !

  5. MONSEUR GROUP

    Belgique

    Monseur Equipement est spécialisé dans la vente et la fourniture d'équipements et de machines pour les boulangeries, pâtisseries, glaciers et chocolatier. Nous vendons du matériel pour tout type de production, que ce soit une production artisanale, industrielle ou personnalisée. Cuiseur, machines à copeaux de chocolat, tempéreuse à chocolat, laminoir, dresseuse, lave-vaisselle... etc. sont disponibles chez nous. Tout type de production: artisanale, industrielle et personnalisée. Nos marques : HYDROPROCESS - PROMATI - PIETRO BERTO - UNOX

  1. ROB

    Belgique

    TRAITEUR: Chez ROB, faire son marché est un plaisir. Derrière leurs comptoirs, nos professionnels sont de véritables passionnés du goût, impatients de partager avec vous le meilleur des saisons et des terroirs. Sans cesse, ils découvrent une multitude de produits artisanaux et se font les ambassadeurs des petits producteurs locaux. Bouchers, charcutiers, poissonniers, cuisiniers, fromagers, boulangers et pâtissiers... : tous riment avec qualité. Invitez-vous au palais des gastronomes et laissez-vous guider au gré de vos envies. Nous faisons le pari de savoir vous conseiller et la promesse de vous offrir l'excellence. RESTAURANT: Retrouvez l’esprit Rob dans votre assiette : le goût des saveurs et la sélection rigoureuse des produits de saison des meilleures provenances. COURS DE CUISINE: Mieux qu'un cours de cuisine, un cours de saveurs! Notre Atelier est au cœur du restaurant de Rob, lui-même au coeur de Rob.

  2. DELEYE

    Belgique

    Deleye Products offre une gamme complète de produits traditionnels et innovants tels que les bavarois, mousses, gâteaux ronds, gâteaux individuels, minis, verrines remplies de différentes mousses, longueurs... Nos produits sont vendus par des distributeurs principalement dans le secteur horeca, le catering, le retail, les grandes surfaces, le cash & carry et la boulangerie. Nos produits sont vendus sous la marque Deleye Products mais également sous les marques distributeurs. Nous n'utilisons que des ingrédients frais et de haute qualité. Ainsi, le chocolat de Callebaut, les purées de fruits (et non la poudre), le vrai mascarpone en provenance d'Italie… font partie de nos recettes. Notre équipe est formée de pâtissiers expérimentés et professionnels où le travail manuel joue encore un rôle important. Nos produits produits restent donc artisanaux.

  1. LES MOULINS DU VAL-DIEU

    Belgique

    Les Moulins du Val Dieu produisent des farines hautement qualitatives pour les artisans boulangers les plus exigeants et pour un usage domestique! Nos farines sont locales et idéales pour la fabrication de votre pain artisanal. Le moulin situé à Hombourg est l'un des derniers moulins artisanaux de Belgique. Passionnés par l’agriculture et l’alimentation, nous avons la capacité de produire sur notre site des farines blanches, des farines intégrales ainsi que des mélanges de farines et de graines. Nous vous proposons des farines panifiables en vrac ou en sacs de 25, 5 et 1 kg. Nous pouvons aussi élaborer des mix à façon. Nos farines sont issues de l’agriculture raisonnée en circuit court. En effet, nous travaillons avec des agriculteurs régionaux qui livrent directement leurs céréales dans notre moulin. Les variétés de céréales sont choisies en collaboration avec eux. Celles-ci sont sélectionnées en fonction de leurs qualités technologiques et leurs capacités d’être cultivée dans le respect d’une agriculture raisonnée.

  2. PANISTAR

    Belgique

    Panistar est une PME spécialisée dans la fabrication de viennoiseries crues surgelées et est implantée à Namêche dans la province de Namur. Depuis plus de 20 ans, Panistar propose aux boulangers-pâtissiers, un large choix de viennoiseries, gosettes, baguettes, pistolets crus surgelés. La fabrication de ses produits est de qualité artisanale et est essentiellement au beurre.

  3. DAWN FOODS BELGIUM

    Belgique

    DAWN FOODS BELGIUM propose une large gamme de produits performants et innovants : mix pâtissiers, fourrages, stabilisants pour crèmes et mousses, préparations de fruits, nappages, glaçages, chocolats, arômes, ingrédients pour la glace, toppings et décors. DAWN FOODS BELGIUM est l'un des leaders du secteur BVP (Boulangerie, Viennoiserie, Pâtisserie) en Europe et développe son activité à travers quatre marchés principaux : la pâtisserie artisanale, la restauration, la glacerie et l'Industrie.

  4. ETABLISSEMENTS BENOIT MICHELS

    Belgique

    Boulangerie-pâtisserie familiale située au coeur de la ville de Bouillon face à la Semois. Nos spécialités maisons : cramiques, pains au lard, tartes au sucre, tartes au riz ainsi que nos délicieux chocolats belges et nos biscuits de fabrication artisanale : le Croisé, le Baron des Ardennes, Saveur d'automne et une Ardeur d'avance.

  5. MOULIN DE HOLLANGE

    Belgique

    Côté meunerie, le Moulin de Hollange est spécialisé dans la production artisanale de farines naturelles d’épeautre et de froment de qualité exceptionnelle. Fruit d’un véritable savoir-faire meunier, nos farines sont fabriquées à partir de céréales rigoureusement sélectionnées et sont totalement dépourvues d’additifs afin d’en révéler le goût authentique. Dans l’atelier de boulangerie attenant au moulin, vous trouverez un délicieux pain d’épeautre cuit sur la pierre, aux parfums subtils et aux arômes délicats, qui fait la renommée du Moulin de Hollange depuis de nombreuses années.