• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • emballeuses sous vide

Résultats pour

Emballeuses sous vide - Belgique

Belgique
  1. VERBOONEN

    Belgique

    La société Verboonen propose une gamme de machines et matériel pour bouchers: cutters et hachoirs à viande, machines à injecter la saumure, machines à emballer sous-vide, balances, trancheuses, systèmes d'étiquetages, poussoirs hydrauliques, pompes à saler, scies à os. D'autres machines sélectionnées avec rigueur pour leur qualité sont également proposées comme, entre autres: des rôtissoires à poulets, des caisses enregistreuses, des fours et des douches de cuisson, des machines à aiguiser, des tables de découpe, des rayonnages, etc...

  2. ESCARGOTIERE DE WARNANT

    Belgique

    La société L’Escagotière de Warnant est spécialisée dans les escargots. Elle propose des escargots en bocaux stérilisés (bocaux de 24, 36 ou 48 pièces, bocaux en sauce, pot au feu de petit-gris, terrine de petit-gris à la bière « La caracole » et caviar d’escargots). Elle propose également des escargots frais emballés sous vide (escargots petit-gris maxima à la bourguignonne, champignons farcis, profiteroles et escargots au beurre rouge).

  3. SOMEPRODUCTS

    Belgique

    SOMEPRODUCTS est spécialisé dans la vente, dépannage, réparations et maintenance de matériel HORECA. Distributeur de pièces détachées pour l'horeca, catering, cuisine industrielle et professionnelle. Vente de produits d'entretien pour collectivité et restaurant. Notre entreprise, située à Bruxelles, vous propose l'étude, la vente, l’installation, l’entretien et le dépannage de cuisines et d'équipements Horeca professionnels. Quelle que soit votre activité, vous trouverez chez Someproducts, un ensemble d'équipements et d'accessoires conçus pour les professionnels. Nos services : Vente de cuisines et d'équipements professionnels pour l'Horeca Dépannage et réparation toutes marques, même en urgence Frigoriste agréé Vente de produits d’entretien et de détergents professionnels Matériel d'occasion Equipements de grandes cuisines (cuisson, froid, lavage, matériel de préparation, buanderie.. pour les hôtels, les restaurants et les collectivités, Et pour que votre équipement soit toujours performant, nous effectuons la réparation et la maintenance de vos appareils. En cas de panne, notre équipe intervient dans les meilleurs délais pour vous permettre de reprendre vos activités rapidement. Nous réalisons la fabrication sur-mesure de matériel et équipement en inox Notre équipe de techniciens expérimentés est à votre service à Bruxelles et dans toute la Wallonie.

  4. POMFRESH

    Belgique

    La société POMFRESH est spécialisée dans: l'épluchage, la coupe, la découpe, la cuisson sous-vide pasteurisée pour le marché du frais à longue DLC. En réponse au besoin du marché de la pomme de terre «Convenience-food » POMFRESH a été créé en 2009 par le groupe WARNEZ, leader dans la production et l’emballage de pommes de terre lavées pour la grande distribution et le marché du frais en Belgique. Les produits de pomme de terre cuits se déclinent en différentes coupes : grenaille entière épluchée pour les rôtisseries et les plats préparés, la lamelle 4mm et 7mm pour les gratins et tartiflettes, les cubes 12x12 ou 17.5x17.5 pour les salades, les écrasés de PDT, les poêlées de légumes, les quartiers de PDT avec ou sans peau, pour les rissolées, les BBQ. L a grosse PDT en chemise pour les PDT farcies et les BBQ. Mais aussi les pommes de terre couleur comme la vitelotte, la lily rose, la patate douce, cuite et coupée en cube pour vos purées et gratins festifs. La gamme se complète avec les pommes de terre BIO et une gamme de pommes de terre épicées à base : ail et persil, provençal, spicy et au thym et romarin. Les produits sont emballés de 425g à 4 kg selon le client et les utilisations finales.

  5. BEL-FRITS

    Belgique

    Entreprise spécialisée dans l’épluchage de pommes de terre. La Société Bel’Frits commercialise des frites fraîches et pommes de terre sous vide en conditionnement de 10 kg. Son secteur d’activité est la restauration (friteries, restaurants, collectivités, …). Le produit proposé est naturel, élaboré à partir de techniques modernes. Les pommes de terre sont directement travaillées sur place et distribuées par nos soins chez les clients. Le produit est frais et a une durée de vie de 7 jours s’il est bien conservé en chambre froide entre 0 et + 4°c.