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Filets de porcs - Belgique

Belgique
  1. SOPRACO

    Belgique

    L'entreprise SOPRACO, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Boeuf - viande de boucherie. Elle est également présente dans les secteurs alimentation du bétail, filets de porcs, et viandes fraiches. Elle est basée à Geel, Belgique.

  2. SABBE GEBROEDERS

    Belgique

    L'entreprise SABBE GEBROEDERS, est un Grossiste, qui travaille dans le secteur Porc - viande de boucherie. Elle est également présente dans les secteurs fournitures pour charcuteries, travail viande de porcs, filets de porcs, et charcutiers. Elle est basée à Jabbeke, Belgique.

  3. VANNIEUWENHUYSE

    Belgique

    L'entreprise VANNIEUWENHUYSE, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Charcuterie et salaisons. Elle est également présente dans les secteurs travail viande de porcs, viande de porc, et filets de porcs. Elle est basée à Kortemark, Belgique.

  4. VAN DER JEUGT BV

    Belgique

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    Van der Jeugt est spécialisé dans le traitement naturel de boyaux. L'expérience et la précision sont de la plus grande importance dans la préparation et la sélection de boyaux naturels. L'artisan doit faire appel à son savoir-faire pour nettoyer et trier les boyaux naturels, et les rendre ainsi utilisables par les fabricants de saucisse. La réputation des boyaux naturels Van der Jeugt est fondée sur une qualité sans compromis et un produit garanti. C'est pourquoi nous sommes votre meilleur fournisseur. Boyaux de porc, de mouton et de bœuf.

  5. BOGAERT SALAISONS

    Belgique

    Découvrez les véritables salaisons naturelles de Durbuy : Nous possédons un large assortiment de salaisons et de charcuteries artisanales toutes fabriquées à l'ANCIENNE. Retrouvez le goût authentique ! Toutes nos salaisons sont fabriquées artisanalement. Chez nous pas de salage industriel mais à l'ancienne. Le fumage se fait aussi de manière traditionnelle, en utilisant de la sciure de chêne. Cobourg : Le cœur du jambon, salé à sec manuellement, fumé ou non. Noix : La partie fine du jambon, salée en saumure douce, naturelle ou en filet, fumée ou non. Lard : Poitrine salée à sec, fumée ou non. Jambon cuit artisanal : Jambon de première qualité salé artisanalement, cuit et braisé au four. Saucisson sec : Préparation à base de viande de porc et bœuf de première qualité.

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Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. LA VIEILLE ABBAYE

    Belgique

    La Vielle Abbaye est spécialiste de la charcuterie fine. Elle propose une large gamme de produits : boudins, sambas, pâtés, tête de veau, jambons, saucissons, pains de viande, salaisons, choucroutes, spécialités italiennes, gaumaises, espagnoles,  oreilles de porc, pieds de porc, tête pressée, aspic de légumes, produits de fin d’année (canard farci, boudin blanc aux noix, volaille farcie, pintade farcie, boudin noir aux pommes, porcelet farci, boudin blanc aux raisins ou au choux, …), boulets, chorizo, filet américain, jambon de parme, roastbeef rôti, …