• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • gastronomie - spécialités

Résultats pour

Gastronomie - spécialités

BelgiqueNamur et région
  1. ILANGA NATURE

    Belgique

    ILANGA NATURE est un producteur d'épices, de miel de ruche sauvage, d'huile d'olive et de fruits. Nos produits bénéficient d'une garantie de qualité et de traçabilité. ILANGA NATURE trouve des saveurs uniques à Madagascar, à l'île Maurice, en Sardaigne et des produits de premier ordre à déguster dans le monde entier. Nous vous proposons une large gamme de produits naturels dans les meilleures conditions. Nous pouvons satisfaire vos besoins en produits naturels et authentiques avec le goût local authentique ! Vous êtes dans le domaine de la restauration ? Ou vous êtes propriétaire d'une épicerie de détail ? Partagez-vous nos valeurs et notre vision ? Les produits naturels sont les meilleurs pour vous ? Vous êtes sur la bonne page. Les professionnels qui recherchent le meilleur rapport qualité-prix seront satisfaits. ILANGA NATURE propose du miel, des épices, des sels, des sucres, des confitures et des huiles d'olive sous différents formats. À l'écoute de vos besoins, nous vous proposons les produits les plus adaptés pour vous. Notre catalogue de produits est disponible via Whatsapp au numéro 0456/56 19 97, N'hésitez pas à nous contacter

  2. L'ESPIEGLERIE

    Belgique

    Dans les anciennes tanneries, au sein de l'Hôtel des tanneurs****, l'Espièglerie, maison gastronomique ouverte en 1988, est LE restaurant namurois. Classe & confort.Jean-François Quarrez vous propose une carte originale qui exploite les meilleurs produits du marché. Restaurant climatisé.

  3. ESCARGOTIERE DE WARNANT

    Belgique

    La société L’Escagotière de Warnant est spécialisée dans les escargots. Elle propose des escargots en bocaux stérilisés (bocaux de 24, 36 ou 48 pièces, bocaux en sauce, pot au feu de petit-gris, terrine de petit-gris à la bière « La caracole » et caviar d’escargots). Elle propose également des escargots frais emballés sous vide (escargots petit-gris maxima à la bourguignonne, champignons farcis, profiteroles et escargots au beurre rouge).

  4. AUBERGE DES CRÈTES

    Belgique

    La capacité hôtelière maximale des "Crétias" est de 32 personnes. Les 11 chambres de l'hôtel sont particulièrement confortables et méritent bien leurs 3 étoiles. Nouvelles Normes. Chacune d'entre elles comporte salle de bain, toilette privative, télévision et téléphone. Elles ont vue sur le parc, le jardin ou les paysages villageois si pittoresques. Le restaurant , d'une capacité de 35 couverts, vous propose de fines spécialités de gastronomie française, élaborées avec les meilleurs produits du terroir, rigoureusement sélectionnés sur le marché par le Chef.