• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • pain artisanal

Résultats pour

Pain artisanal - Belgique

Belgique
  1. PUR PAIN

    Belgique

    L'entreprise PUR PAIN, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Pain et pâtisseries. Elle est également présente dans les secteurs Pain, pain artisanal, Pain, pain normal, et pain tendre. Elle est basée à Ieper, Belgique.

  2. MARIEN BAKKERIJ PRODUCTEN

    Belgique

    L'entreprise MARIEN BAKKERIJ PRODUCTEN, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Pain et pâtisseries. Elle est également présente dans les secteurs pain artisanal, boulangerie artisanale, pain surgele, et produits de boulangerie. Elle est basée à Balen, Belgique.

  3. DAUPHINE

    Belgique

    L'entreprise DAUPHINE, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Boulangerie industrielle. Elle est également présente dans les secteurs Pain, miches longues, Pain, pain special, et pain artisanal. Elle est basée à Erpe-Mere, Belgique.

  4. ESCAUT VALLEY

    Belgique

    L'entreprise ESCAUT VALLEY, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Boulangerie industrielle. Elle est également présente dans les secteurs levains de boulangerie, pain artisanal, et boulangerie. Elle est basée à Bornem, Belgique.

  5. PATROBA

    Belgique

    L'entreprise PATROBA, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Boulangerie industrielle. Elle est également présente dans les secteurs pain en gros, et pain artisanal. Elle est basée à Aartselaar, Belgique.

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. LES MOULINS DU VAL-DIEU

    Belgique

    Les Moulins du Val Dieu produisent des farines hautement qualitatives pour les artisans boulangers les plus exigeants et pour un usage domestique! Nos farines sont locales et idéales pour la fabrication de votre pain artisanal. Le moulin situé à Hombourg est l'un des derniers moulins artisanaux de Belgique. Passionnés par l’agriculture et l’alimentation, nous avons la capacité de produire sur notre site des farines blanches, des farines intégrales ainsi que des mélanges de farines et de graines. Nous vous proposons des farines panifiables en vrac ou en sacs de 25, 5 et 1 kg. Nous pouvons aussi élaborer des mix à façon. Nos farines sont issues de l’agriculture raisonnée en circuit court. En effet, nous travaillons avec des agriculteurs régionaux qui livrent directement leurs céréales dans notre moulin. Les variétés de céréales sont choisies en collaboration avec eux. Celles-ci sont sélectionnées en fonction de leurs qualités technologiques et leurs capacités d’être cultivée dans le respect d’une agriculture raisonnée.

  2. BENOIT SEGONDS

    Belgique

    Benoit Segonds, boulanger – pâtissier. Je fais du pain de façon artisanale et traditionnelle à partir de farines de meilleures qualités pour redonner au pain son bon goût d'autrefois et par là même sa place sur la table. J'ai choisi de travailler avec de la farine biologique. La certification biologique nous assure que les farines ne comprennent ni additifs, ni auxiliaires (naturel ou chimique).

  3. CLEAN BAKING PRODUCTS

    Belgique

    L'entreprise CLEAN BAKING PRODUCTS, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Plaques et moules de cuisson au four. Elle est également présente dans les secteurs fabrication artisanale du pain, et installations et equipements pour cuisson dans l'industrie alimentaire et de la conserve. Elle est basée à Zwijndrecht, Belgique.

  4. ROYALE LACROIX

    Belgique

    Verified by europages badge

    Depuis 1930, Royale Lacroix propose des margarines et matières grasses pour la table, la cuisine, et pour les professionnels dont l’industrie alimentaire, la biscuiterie, la pâtisserie, la boulangerie artisanale et industrielle ainsi qu'une gamme bio. Dans notre gamme consommateur, des margarines pour la table et la cuisine, mais aussi toute une gamme pour tartiner le pain et les sandwiches. Qualités organoleptiques incomparables. Goût et saveur incontournables. Royale Lacroix propose aussi des solutions personnalisées aux différents secteurs d’activité.

  5. KOEKJES BOSSUYT

    Belgique

    Verified by europages badge

    Koekjes Bossuyt est une biscuiterie artisanale belge. Vous y trouverez des biscuits traditionnels tels que le carré confiture, la frangipane, les gaufres et les rochers. Unique chez Koekjes Bossuyt est le fait que la plupart des biscuits sont disponibles dans trois catégories différentes : traditionnel, biologique ou sans sucre ajouté. Pour nous l'artisanat est primordiale. Nous restons fidèles à nos recettes traditionnelles tout en modernisant notre production afin de toujours proposer les meilleurs produits. Chaque jour notre personnel professionnel utilise les meilleurs ingrédients pour préparer des biscuits frais pour nos clients. Lorsque vous vous trouvez devant la porte de l'usine, vous remarquerez de suite l'odeur des biscuits fraîchement cuits. Chez nous, l’approche personnelle et la qualité sont essentielles. En entretenant des relations longues avec nos fournisseurs et nos clients, nous sommes en mesure d'offrir la meilleure qualité au consommateur final. Koekjes Bossuyt a été fondé en 1983 par la famille Bossuyt à Roulers. Cette famille a commencé par fabriquer du pain et des pâtisseries. Le pain et la pâtisserie ont rapidement été abandonnés. Grâce à des acquisitions dans le secteur des biscuits, l'entreprise a poursuivi sa croissance en élargissant sa gamme. En 2009, après 30 ans de gestion par la famille Bossuyt, Koekjes Bossuyt est reprise par une nouvelle génération. L’entreprise se développe grâce à la passion et à l'innovation.

  1. KYNAI

    Belgique

    KYNAI est distributeur de la marque LAURENT BARBIER pour le BENELUX ( Belgique - Hollande -Luxembourg ) et l'Allemagne pour les magasins ou tout autres points de vente. Nous distribuons des ustensiles de cuisine en bois d'olivier fait dans le sud de la France dans la région de la Drôme . Les ustensiles / accessoires de cuisine son réalisés entièrement à la main de façon artisanale , vous retrouverez des couverts à salade , des cuillères , des couteaux , des planches en bois , des bols à olives , des bols à sel , des coquetiers , des mains à salade , des pinces à toast , des planches à pain , des planches à baguette , des planches à découper , à déjeuner, et bien plus encore ..... LAURENT BARBIER est un des derniers artisan à faire cela dans la région mais il propose vraiment des produits de qualité et design qui trouvent leurs place dans les cuisines et lors d'apéros ou barbecue , les ustensiles de cuisine font leur petits effets . KYNAI ( distributeur ) est situé en Belgique dans le Brabant Wallon et recherche donc des points de vente en Belgique , Luxembourg , Pays -Bas , Allemagne .

  2. VANDEMOORTELE BAKERY PRODUCTS GHISLENGHIEN

    Belgique

    Vandemoortele est un groupe alimentaire actif dans le secteur de la production et de la distribution de produits alimentaires de grande qualité en Europe. Les produits de boulangerie surgelés et les margarines & graisses de Vandemoortele sont principalement destinés aux détaillants et aux utilisateurs professionnels (B2B). Le groupe Vandemoortele est réputé pour ses margarines et matières graisses de première qualité innovantes (détaillants, boulangerie artisanale, services alimentaires et industrie). Ils commercialisent leurs produits à destination de l’utilisateur professionnel (boulangerie artisanale, foodservice, industrie) et à la grande distribution, ils proposent un vaste portefeuille de produits alliant facilité d’utilisation, goût et texture. Vandemoortele est l’un des premiers producteurs européens de produits de boulangerie surgelés offrant un large éventail de pain, de viennoiserie, de donuts et de pâtisserie.

  1. SAVONNERIE - P'TIT PAIN DE BRUXELLES

    Belgique

    Les savons saponifiés à froid, un trésor pour toutes les peaux ! Méthode ancestrale de Savon saponifié à froid. Le savon à froid, une démarche écologique, économique, éthique et responsable! Le Savon-nous? « On découvre qu’on se tartine la peau depuis des années avec des produits néfastes alors qu’il existe une alternative simple : le savon de nos grands-mères! » La saponification à froid est une fabrication ancestrale et artisanale qui allie respect de la peau et de l'environnement, un processus de fabrication aux antipodes des mécanismes industriels qui consiste a travailler les matières premières à froid, sans aucune cuisson, afin de conserver toutes leurs propriétés et leurs vertus originelles. Sensibles aux produits naturels locaux, biologiques et écologiques, nous avons décidé de créer ce savon sain pour notre équilibre, notre santé et notre planète. Tous nos pains de savon sont surgras enrichi en huile non saponifiée, ce qui évite le dessèchement de la peau et préserve ainsi son film protecteur naturel hydrolipidique par saponification à froid, ils sont riches en glycérine pour nourrir et hydrater la peau. Tous nos savons sont faits à froid, à la main, à Bruxelles. Nous avons choisi des huiles nobles de la plus haute qualité d'origine naturelle issues principalement de l’agriculture biologique, du commerce équitable et/ou de proximité respectueux de l’environnement et de l’humain. .

  2. SODEBS

    Belgique

    La société Sodebs est un distributeur de produits artisanaux à Vellereille-les-Brayeux (Estinnes). Elle est située dans l’enceinte de la célèbre Abbaye de Bonne-Espérance, qui possède en son sein l’une des trois abbatiales de Belgique. Ses services s’adressent à toute personne souhaitant découvrir de savoureux produits issus des élevages locaux : pains campagnards, fromages onctueux, pâtés de ferme… Le but de Sodebs est de promouvoir la localité et les artisans avec lesquels ils collaborent. Les produits de la société consistent en la bière, le pain, le pâté et le fromage. La bière de l'Abbaye de Bonne-Espérance est fabriquée par la Brasserie Lefebvre à Quenast selon des procédés ancestraux. Le fromage (à pâte demi-dure) est fabriqué de manière artisanale à base de lait cru de vache de qualité AA. Le pâté est également fabriqué entièrement de manière artisanale avec des matières de première qualité, et est conçu à l’Abbaye-même tout comme le pain qui est gris et cuit sur pierre.

  3. ETABLISSEMENTS BENOIT MICHELS

    Belgique

    Boulangerie-pâtisserie familiale située au coeur de la ville de Bouillon face à la Semois. Nos spécialités maisons : cramiques, pains au lard, tartes au sucre, tartes au riz ainsi que nos délicieux chocolats belges et nos biscuits de fabrication artisanale : le Croisé, le Baron des Ardennes, Saveur d'automne et une Ardeur d'avance.

  4. MOULIN DE HOLLANGE

    Belgique

    Côté meunerie, le Moulin de Hollange est spécialisé dans la production artisanale de farines naturelles d’épeautre et de froment de qualité exceptionnelle. Fruit d’un véritable savoir-faire meunier, nos farines sont fabriquées à partir de céréales rigoureusement sélectionnées et sont totalement dépourvues d’additifs afin d’en révéler le goût authentique. Dans l’atelier de boulangerie attenant au moulin, vous trouverez un délicieux pain d’épeautre cuit sur la pierre, aux parfums subtils et aux arômes délicats, qui fait la renommée du Moulin de Hollange depuis de nombreuses années.

  5. L'EPI D'OR

    Belgique

    L'Épi d'Or est votre boulanger près de chez vous. Nos ateliers de production, centre névralgique de toutes nos préparations artisanales, sont équipés des dernières technologies pour vous garantir hygiène et propreté tout au long du processus de fabrication de nos produits faits maison : viennoiseries, gâteaux, pains, tartes et pâtisseries.